28 октября 2012, 01:41

Два человека пострадали в ДТП с маршруткой под Волгоградом

Маршрутка, ехавшая из Волгограда в Камышин, перевернулась на автотрассе, пострадали два пассажира, среди них один ребенок.

Как сообщил представитель Главного управления МЧС России по Волгоградской области, авария произошла в 20.55 мск в Дубовском районе на 131 километре трассы Волгоград-Саратов.

По предварительной информации, "водитель микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением транспорта", маршрутка перевернулась, сообщает V1.ru.

По его словам, в салоне маршрутки находились 12 пассажиров, из них пострадали двое, среди которых ребенок около пяти-шести лет. Пострадавшие были госпитализированы, передает РИА «Новости».

Остальные пассажиры продолжили путь в Камышин на попутном автотранспорте, проинформировал сотрудник МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей