15 апреля 2013, 23:59

Пострадавшие в ДТП в Бельгии жители Волгоградской области доставлены в Москву

Самолет Ил-76 МЧС России с пострадавшими в результате ДТП в Бельгии жителями Волгоградской области прибыл на подмосковный аэродром Раменское.

Напомним, в Москву сегодня вечером из аэропорта Антверпена вылетел специализированный самолет МЧС России Ил-76. На его борту находились шестеро пострадавших в результате ДТП в Бельгии.

После приземления в Москве одна из пострадавших, 1995 года рождения, была госпитализирована в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ), сообщает "Интерфакс".

В самолете находятся еще пять пострадавших, которые из Москвы будут направлены в Волгоград.

Ожидается, что в Волгоград самолет вылетит в 00.00 мск, информирует официальный сайт МЧС РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", в крупное ДТП 14 апреля попал в Бельгии автобус, в котором находились школьники из Волгограда. В  автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области. По предварительным данным, в результате ДТП погибли пять человек, 19 человек получили ранения и травмы, из них 13 - легкие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 15:27

15 августа 2018, 14:57

  • Более 20 человек признаны жертвами жестокости в астраханском детсаду

    Владельцам детсада в Астрахани, арестованным после видео со связанными детьми, предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщил сегодня Следком. У следствия появилось новое видео о жестоком обращении с воспитанниками учреждения, заявил источник.

15 августа 2018, 13:49

15 августа 2018, 13:34

15 августа 2018, 12:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей