16 августа 2013, 21:00

В Астраханской области 3 человека погибли в ДТП, среди них ребенок

Три человека, в том числе 12-летняя девочка, погибли вчера, 15 августа, в автоавариях на дорогах Харабалинского и Красноярского районов Астраханской области.

В населенном пункте Забузан Красноярского района водитель автомобиля Mitsubishi Pajero не справился с управлением, из-за чего произошло опрокидывание машины. В салоне автомобиля находились жена водителя и четверо несовершеннолетних.

Водитель погиб на месте, его 12-летняя дочь была доставлена в больницу, но позднее скончалась от полученных травм, сообщает МЧС по Астраханской области. 

«Оперативные службы вызвала мать, которая вместе с 15-летней дочерью пострадала меньше. Обе они отпущены из больницы. Сестра девочки и еще один пассажир, 17-летний юноша, госпитализированы с различными переломами и ушибами», - сообщило областное управление ГИБДД.

Попавшая в аварию семья живет в Железноводске Московской области.

В Харабалинском районе на трассе "Астрахань - Волгоград" водитель автомобиля Lifan Breez также не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Из находившихся в машине людей один погиб, другой был доставлен в Харабалинскую районную больницу.

Согласно статистике ГИБДД, с января по август 2013 года на дорогах Астраханской области произошло 964 ДТП, в которых погибло 94 человека.

Примечание редакци: см. также новости "В Астраханское ГИБДД планирует потратить 47 млн рублей на рассылку уведомлений о штрафах за ближайшие 2,5 года", "В Астраханской области по делу о ДТП со смертельным исходом арестован депутат Брянцев", "Шесть человек погибли, один пострадал в ДТП в Астраханской области".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 06:50

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей