18 сентября 2014, 00:52

10 туристов из Волгограда пострадали при опрокидывании автобуса в Турции

В Турции 17 сентября опрокинулся в кювет автобус с 22 туристами из Волгограда. Травмы получили 10 туристов, из них пятеро были госпитализированы в больницу.

По данным генерального консула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, ДТП произошло около 19.00 мск на трассе Анталья - Кемер в районе курортного поселка Бельдиби.

По предварительным данным, водитель автобуса, в котором находились 22 туриста из Волгограда, наехал на бордюр и съехал в кювет, где опрокинулся на бок. Всего пострадали 10 человек, пятерым из них медицинская помощь была оказана на месте, еще пятеро были доставлены в больницу, передает со ссылкой на Толстопятенко ИТАР-ТАСС.

В основном у пассажиров автобуса ушибы, ссадины и порезы. Один из пострадавших получил перелом ключицы, шестилетний ребенок направлен в больницу для лечения порезов, отметил генконсул.

Ростуризм занимается расследованием происшествия. По данным ведомства, пострадавшие в Турции туристы получили легкие травмы, пишет со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову "Интерфакс-Туризм".

Комментариями от пострадавших туристов или их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей