18 сентября 2014, 00:52

10 туристов из Волгограда пострадали при опрокидывании автобуса в Турции

В Турции 17 сентября опрокинулся в кювет автобус с 22 туристами из Волгограда. Травмы получили 10 туристов, из них пятеро были госпитализированы в больницу.

По данным генерального консула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, ДТП произошло около 19.00 мск на трассе Анталья - Кемер в районе курортного поселка Бельдиби.

По предварительным данным, водитель автобуса, в котором находились 22 туриста из Волгограда, наехал на бордюр и съехал в кювет, где опрокинулся на бок. Всего пострадали 10 человек, пятерым из них медицинская помощь была оказана на месте, еще пятеро были доставлены в больницу, передает со ссылкой на Толстопятенко ИТАР-ТАСС.

В основном у пассажиров автобуса ушибы, ссадины и порезы. Один из пострадавших получил перелом ключицы, шестилетний ребенок направлен в больницу для лечения порезов, отметил генконсул.

Ростуризм занимается расследованием происшествия. По данным ведомства, пострадавшие в Турции туристы получили легкие травмы, пишет со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову "Интерфакс-Туризм".

Комментариями от пострадавших туристов или их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Архив новостей