18 сентября 2014, 00:52

10 туристов из Волгограда пострадали при опрокидывании автобуса в Турции

В Турции 17 сентября опрокинулся в кювет автобус с 22 туристами из Волгограда. Травмы получили 10 туристов, из них пятеро были госпитализированы в больницу.

По данным генерального консула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, ДТП произошло около 19.00 мск на трассе Анталья - Кемер в районе курортного поселка Бельдиби.

По предварительным данным, водитель автобуса, в котором находились 22 туриста из Волгограда, наехал на бордюр и съехал в кювет, где опрокинулся на бок. Всего пострадали 10 человек, пятерым из них медицинская помощь была оказана на месте, еще пятеро были доставлены в больницу, передает со ссылкой на Толстопятенко ИТАР-ТАСС.

В основном у пассажиров автобуса ушибы, ссадины и порезы. Один из пострадавших получил перелом ключицы, шестилетний ребенок направлен в больницу для лечения порезов, отметил генконсул.

Ростуризм занимается расследованием происшествия. По данным ведомства, пострадавшие в Турции туристы получили легкие травмы, пишет со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову "Интерфакс-Туризм".

Комментариями от пострадавших туристов или их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей