09 июля 2014, 21:37

МВД: трое взрослых и восемь детей госпитализированы в результате ДТП в Краснодарском крае

В Краснодарском крае сегодня в результате опрокидывания автобуса пострадали 11 человек, из них восемь детей. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщили в ГУ МВД по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 19.24 на автодороге А-146 в районе поселка Ленинский путь, входящего в состав Новороссийска, опрокинулся пассажирский автобус. В нем, по данным Южного регионального центра МЧС, ехали трое взрослых и 32 ребенка, из них 10 детей пострадали.

В автобусе находились 35 детей в возрасте от восьми до 14 лет, предположительно, из Волгограда, два воспитателя и водитель. В результате аварии в центральную районную больницу Новороссийска доставлены 11 человек с травмами различной степени тяжести, из них восемь детей, сообщается в 20.55 на сайте ГУ МВД по региону.

По предварительной версии полиции, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Автобус Mercedes на 40 посадочных мест ехал из Анапы на железнодорожную станцию в поселок Верхнебаканский, уточняют в главке.

На месте ДТП работают психологи, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 10:58

  • Суд определил дату решения по искам мэрии Еревана к Шагену Арутюняну

    Административный суд завершил судебное расследование по четырем искам мэрии армянской столицы против активиста Шагена Арутюняна, проводившего несогласованные акции протеста после смерти оппозиционера Артура Саргсяна. Защита Арутюняна считает дело против него безосновательным.

21 августа 2017, 10:29

21 августа 2017, 10:04

21 августа 2017, 09:55

21 августа 2017, 09:37

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей