10 октября 2014, 20:52

Предполагаемый виновник ДТП на остановке в Краснодаре арестован

Сегодня суд избрал меру пресечения в виде ареста водителю автомобиля, подозреваемому в совершении ДТП на автобусной остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два человека.

Как сообщал "Кавказский узел", водитель автомобиля скрылся с места происшествия и находился в розыске. Предполагаемый виновник ДТП был задержан вечером 8 октября. По сообщению МВД, задержанный полностью признал свою вину.

"Решением Советского районного суда Краснодара предполагаемый виновник резонансного ДТП Борис Коновалов на период расследования будет помещен в следственный изолятор", – сообщил сегодня представитель городского управления МВД Артем Коноваленко, слова которого приводит "Интерфакс". По его мнению, суд учел тот факт, что подозреваемый скрылся с места аварии и находился в розыске около недели.

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей по поводу заявлений сотрудников УМВД не поступало. 

Утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. Один из находившихся на остановке людей погиб на месте, другой 7 октября скончался в больнице. Также пострадали и госпитализированы еще один пешеход и девушка-пассажир Hyundai.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ). Подозреваемому, в случае признания его судом виновным, грозит до пяти лет лишения свободы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости