10 октября 2014, 20:52

Предполагаемый виновник ДТП на остановке в Краснодаре арестован

Сегодня суд избрал меру пресечения в виде ареста водителю автомобиля, подозреваемому в совершении ДТП на автобусной остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два человека.

Как сообщал "Кавказский узел", водитель автомобиля скрылся с места происшествия и находился в розыске. Предполагаемый виновник ДТП был задержан вечером 8 октября. По сообщению МВД, задержанный полностью признал свою вину.

"Решением Советского районного суда Краснодара предполагаемый виновник резонансного ДТП Борис Коновалов на период расследования будет помещен в следственный изолятор", – сообщил сегодня представитель городского управления МВД Артем Коноваленко, слова которого приводит "Интерфакс". По его мнению, суд учел тот факт, что подозреваемый скрылся с места аварии и находился в розыске около недели.

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей по поводу заявлений сотрудников УМВД не поступало. 

Утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. Один из находившихся на остановке людей погиб на месте, другой 7 октября скончался в больнице. Также пострадали и госпитализированы еще один пешеход и девушка-пассажир Hyundai.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ). Подозреваемому, в случае признания его судом виновным, грозит до пяти лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 07:11

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей