10 октября 2014, 20:52

Предполагаемый виновник ДТП на остановке в Краснодаре арестован

Сегодня суд избрал меру пресечения в виде ареста водителю автомобиля, подозреваемому в совершении ДТП на автобусной остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два человека.

Как сообщал "Кавказский узел", водитель автомобиля скрылся с места происшествия и находился в розыске. Предполагаемый виновник ДТП был задержан вечером 8 октября. По сообщению МВД, задержанный полностью признал свою вину.

"Решением Советского районного суда Краснодара предполагаемый виновник резонансного ДТП Борис Коновалов на период расследования будет помещен в следственный изолятор", – сообщил сегодня представитель городского управления МВД Артем Коноваленко, слова которого приводит "Интерфакс". По его мнению, суд учел тот факт, что подозреваемый скрылся с места аварии и находился в розыске около недели.

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей по поводу заявлений сотрудников УМВД не поступало. 

Утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. Один из находившихся на остановке людей погиб на месте, другой 7 октября скончался в больнице. Также пострадали и госпитализированы еще один пешеход и девушка-пассажир Hyundai.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ). Подозреваемому, в случае признания его судом виновным, грозит до пяти лет лишения свободы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости