Легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. Краснодар, 3 октября 2014 г. Фото: twitter.com/typodar

03 октября 2014, 16:35

В Краснодаре число пострадавших в ДТП на остановке увеличилось до четырех человек

В Краснодаре девушка из протаранившего остановку автомобиля "Хёндай" стала четвертой пострадавшей в результате сегодняшнего ДТП на улице Сормовской.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Краснодаре легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. В результате происшествия из находившихся на остановке людей погиб один человек, трое пострадали. Предполагаемый виновник аварии скрылся, его поисками заняты полицейские.

Полиция установила, что во время аварии в салоне автомобиля находились два молодых человека и девушка, которые покинули место аварии. Девушка впоследствии была госпитализирована, поскольку получила травмы при ДТП.

Сотрудники полиции уже допросили пострадавшую и второго пассажира автомобиля. Также допрошен владелец транспортного средства.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает со ссылкой на представителя краснодарского городского управления МВД Артема Коноваленко "Интерфакс".

Граждане, которые пострадали в данном ДТП, стоя на остановке, от госпитализации отказались, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что в сентябре 2012 года на автодороге Краснодар - Новороссийск возле села Мерчанское Крымского района в автобусную остановку врезался автомобиль прокурора Краснодара Дмитрия Лопаткина. По данным следствия, виновником аварии стал водитель иномарки, который допустил столкновение с машиной прокурора. В аварии погибли сам Лопаткин и находившаяся в его машине женщина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 10:05

28 марта 2017, 09:54

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

Архив новостей
Все SMS-новости