03 октября 2014, 10:31

Один человек погиб и трое ранены в результате наезда автомашины на остановку в Краснодаре

Сегодня утром в Краснодаре легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. В результате происшествия погиб один человек, еще трое пострадали. Предполагаемый виновник аварии скрылся, его поисками заняты полицейские.

Инцидент произошел в 07.15 мск на улице Сормовской.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля "Хёндай" не справился с управлением и допустил наезд на пешеходов, стоящих на автобусной остановке. Пострадали четыре человека, один из них умер на месте.

Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, сотрудники ГИБДД проводят проверку, направленную на установление личности водителя и причин произошедшего, говорится в сообщении на сайте управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП на автодороге Краснодар - Новороссийск возле села Мерчанское Крымского района в сентябре 2012 года. Тогда в автобусную остановку врезался автомобиль прокурора Краснодара Дмитрия Лопаткина. По данным следствия, виновником аварии стал водитель иномарки, который допустил столкновение с машиной прокурора. В аварии погибли сам Лопаткин и находившаяся в его машине женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

22 мая 2018, 23:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей