03 октября 2014, 10:31

Один человек погиб и трое ранены в результате наезда автомашины на остановку в Краснодаре

Сегодня утром в Краснодаре легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. В результате происшествия погиб один человек, еще трое пострадали. Предполагаемый виновник аварии скрылся, его поисками заняты полицейские.

Инцидент произошел в 07.15 мск на улице Сормовской.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля "Хёндай" не справился с управлением и допустил наезд на пешеходов, стоящих на автобусной остановке. Пострадали четыре человека, один из них умер на месте.

Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, сотрудники ГИБДД проводят проверку, направленную на установление личности водителя и причин произошедшего, говорится в сообщении на сайте управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП на автодороге Краснодар - Новороссийск возле села Мерчанское Крымского района в сентябре 2012 года. Тогда в автобусную остановку врезался автомобиль прокурора Краснодара Дмитрия Лопаткина. По данным следствия, виновником аварии стал водитель иномарки, который допустил столкновение с машиной прокурора. В аварии погибли сам Лопаткин и находившаяся в его машине женщина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей