На месте ДТП. Фото http://rusdtp.ru/

22 сентября 2014, 15:10

Под Краснодаром в ДТП погиб главный судебный пристав Адыгеи

Сегодня утром в Краснодарском крае столкнулись две легковые машины, в результате чего два человека погибли. Один из погибших - исполняющий обязанности руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Адыгее Владимир Мигидюк, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Авария произошла около 06.00 мск на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин.

Водитель автомобиля Subaru ехал из станицы Елизаветинской в поселок Белозерный и при перестроении столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Mercedes.

"В результате оба водителя погибли", – сообщил представитель отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю, слова которого приводит "Юга.ру".

По словам источника в правоохранительных органах Адыгеи, за рулем "Мерседеса" был Владимир Мигидюк, передает "Интерфакс".

В аварии также пострадал пассажир автомобиля Mercedes - сын Мигидюка, он в тяжелом состоянии доставлен в больницу, пишет "Российская газета" со ссылкой на замначальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александра Рунова.

44-летний Владимир Мигидюк, согласно информации на сайте адыгейского управления ФССП, является уроженцем поселка Дарьинск Приуральского района Уральской области.

Ранее "Кавказский узел" информировал о нескольких авариях, произошедших в регионах юга России 21 сентября, в ходе которых также были погибшие. Так, в Дагестане в аварии с участием полицейского погибли четыре человека, еще трое получили ранения. В Ростове-на-Дону бронемашина "Тигр" протаранила около 10 автомобилей, при этом два человека погибли, трое пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости