27 сентября 2014, 14:05

После ДТП на Кубани госпитализированы 17 пассажиров туристического автобуса

Все 47 пассажиров туристического автобуса, попавшего в ДТП на Кубани, обратились в больницу за медицинской помощью, из них 17 человек госпитализированы, сообщила прокуратура региона.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в Калининском районе Краснодарского края туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшим на встречную полосу внедорожником и опрокинулся.  В результате ДТП погиб один человек, пострадали 22, сообщило МЧС по региону.

По данным прокуратуры по Краснодарскому краю, на момент ДТП в автобусе находились 47 человек.

"Все пассажиры автобуса обратились в больницу за оказанием медицинской помощи, госпитализированы 17 человек. Прокуратурой края организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, принимаются меры к оказанию надлежащей медицинской помощи", — говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей