09 октября 2014, 22:18

Подозреваемый в совершении ДТП на остановке в Краснодаре признал вину, утверждают в полиции

Житель Краснодара Борис Коновалов, задержанный по подозрению в совершении ДТП на городской автобусной остановке, в результате которого погибли два человека, полностью признал свою вину, заявил представитель городского управления МВД.

Как информировал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей один погиб на месте, еще двое с тяжелыми травмами были госпитализированы. Позднее была госпитализирована также пассажирка Hyundai, получившая травмы. Один из госпитализированных пешеходов 7 октября скончался в больнице, так что число погибших в аварии возросло до двух. Подозреваемый в совершении ДТП был задержан вечером 8 октября.

Задержанный 8 октября на съемной квартире житель Краснодара Борис Коновалов сопротивления сотрудникам полиции не оказывал. В ходе предварительного следствия установлено, что автомобиль, на котором был совершен наезд на остановку, принадлежит его матери, сообщается сегодня на сайте управления МВД по Краснодару.

"Борис Коновалов был допрошен в качестве подозреваемого и полностью признал свою вину. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения", - цитирует представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает подтверждением этой информации от самого Бориса Коновалова или его представителей.

По факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ). Санкции этой статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей