09 октября 2014, 22:18

Подозреваемый в совершении ДТП на остановке в Краснодаре признал вину, утверждают в полиции

Житель Краснодара Борис Коновалов, задержанный по подозрению в совершении ДТП на городской автобусной остановке, в результате которого погибли два человека, полностью признал свою вину, заявил представитель городского управления МВД.

Как информировал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей один погиб на месте, еще двое с тяжелыми травмами были госпитализированы. Позднее была госпитализирована также пассажирка Hyundai, получившая травмы. Один из госпитализированных пешеходов 7 октября скончался в больнице, так что число погибших в аварии возросло до двух. Подозреваемый в совершении ДТП был задержан вечером 8 октября.

Задержанный 8 октября на съемной квартире житель Краснодара Борис Коновалов сопротивления сотрудникам полиции не оказывал. В ходе предварительного следствия установлено, что автомобиль, на котором был совершен наезд на остановку, принадлежит его матери, сообщается сегодня на сайте управления МВД по Краснодару.

"Борис Коновалов был допрошен в качестве подозреваемого и полностью признал свою вину. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения", - цитирует представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает подтверждением этой информации от самого Бориса Коновалова или его представителей.

По факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ). Санкции этой статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей