09 октября 2014, 00:38

Задержан предполагаемый виновник ДТП на остановке в Краснодаре

Подозреваемый в совершении ДТП на автобусной остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два человека, задержан вечером 8 октября, сообщили в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей погиб один человек, еще два пешехода с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимацию. Позднее была госпитализирована пассажирка Hyundai, которая получила травмы при ДТП. Один из госпитализированных пешеходов 7 октября скончался в больнице. Предполагаемый виновник аварии Борис Коновалов, по данным МВД, был объявлен в розыск.

Водитель Hyundai Борис Коновалов, скрывавшийся от правоохранителей, задержан вечером 8 октября на съемной квартире. Сопротивления он не оказал, передает со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко РИА "Новости".

Коновалов был доставлен на допрос, пишет "Югополис".

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей относительно задержания и привлечения к уголовной ответственности пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей