09 октября 2014, 00:38

Задержан предполагаемый виновник ДТП на остановке в Краснодаре

Подозреваемый в совершении ДТП на автобусной остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два человека, задержан вечером 8 октября, сообщили в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей погиб один человек, еще два пешехода с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимацию. Позднее была госпитализирована пассажирка Hyundai, которая получила травмы при ДТП. Один из госпитализированных пешеходов 7 октября скончался в больнице. Предполагаемый виновник аварии Борис Коновалов, по данным МВД, был объявлен в розыск.

Водитель Hyundai Борис Коновалов, скрывавшийся от правоохранителей, задержан вечером 8 октября на съемной квартире. Сопротивления он не оказал, передает со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко РИА "Новости".

Коновалов был доставлен на допрос, пишет "Югополис".

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей относительно задержания и привлечения к уголовной ответственности пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей