09 октября 2014, 00:38

Задержан предполагаемый виновник ДТП на остановке в Краснодаре

Подозреваемый в совершении ДТП на автобусной остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два человека, задержан вечером 8 октября, сообщили в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей погиб один человек, еще два пешехода с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимацию. Позднее была госпитализирована пассажирка Hyundai, которая получила травмы при ДТП. Один из госпитализированных пешеходов 7 октября скончался в больнице. Предполагаемый виновник аварии Борис Коновалов, по данным МВД, был объявлен в розыск.

Водитель Hyundai Борис Коновалов, скрывавшийся от правоохранителей, задержан вечером 8 октября на съемной квартире. Сопротивления он не оказал, передает со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко РИА "Новости".

Коновалов был доставлен на допрос, пишет "Югополис".

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей относительно задержания и привлечения к уголовной ответственности пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей