07 октября 2014, 23:24

Число погибших в ДТП на остановке в Краснодаре возросло до двух

Второй пешеход, пострадавший в автоаварии на автобусной остановке в Краснодаре, скончался сегодня в больнице от полученных травм. Подозреваемый в совершении ДТП объявлен в розыск.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей погиб один человек, еще два пешехода с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимацию. Позднее была госпитализирована пассажирка Hyundai, которая получила травмы при ДТП. Предполагаемый виновник аварии скрылся.

Сегодня в больнице скончался 47-летний мужчина, который был сбит на автобусной остановке. Еще один госпитализированный в больницу пешеход находится в реанимации, пишет со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко РИА "Новости".

Предполагаемым виновником аварии, по словам Коноваленко, является водитель Hyundai Борис Коновалов, который объявлен в розыск, передает "Интерфакс-Юг".

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей относительно его участия в ДТП и версии о его предполагаемой вине в аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей