07 октября 2014, 23:24

Число погибших в ДТП на остановке в Краснодаре возросло до двух

Второй пешеход, пострадавший в автоаварии на автобусной остановке в Краснодаре, скончался сегодня в больнице от полученных травм. Подозреваемый в совершении ДТП объявлен в розыск.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 3 октября в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. В результате ДТП из находившихся на остановке людей погиб один человек, еще два пешехода с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимацию. Позднее была госпитализирована пассажирка Hyundai, которая получила травмы при ДТП. Предполагаемый виновник аварии скрылся.

Сегодня в больнице скончался 47-летний мужчина, который был сбит на автобусной остановке. Еще один госпитализированный в больницу пешеход находится в реанимации, пишет со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко РИА "Новости".

Предполагаемым виновником аварии, по словам Коноваленко, является водитель Hyundai Борис Коновалов, который объявлен в розыск, передает "Интерфакс-Юг".

Комментариев от Бориса Коновалова или его представителей относительно его участия в ДТП и версии о его предполагаемой вине в аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей