12 сентября 2013, 10:13

Все погибшие в ДТП с участием микроавтобуса в Краснодарском крае были жителями Армении

Пятеро пассажиров микроавтобуса, погибших в автоаварии в Краснодарском крае, были гражданами Армении, сообщает краевое МВД. Госпитализированы после ДТП были семь человек.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня ночью микроавтобус Mercedes, следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся со стоящим у обочины грузовиком.

По словам водителя микроавтобуса, получившего в ДТП травмы, он был ослеплен светом фар встречного автомобиля и не смог вовремя заметить грузовик и остановить транспортное средство. Водитель уточняет, что ехал по трассе с небольшой скоростью, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

По уточненным данным краевого МЧС, ранее сообщавшем о четырех получивших травмы в ДТП, в результате аварии, кроме водителя микроавтобуса, было госпитализировано еще шесть человек. О состоянии пострадавших в сообщении на сайте ведомства не уточняется.

Всего в автобусе ехало 15 человек, все они являются жителями Армении, передает со ссылкой на представителя МВД Краснодарского края ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей