31 августа 2013, 01:00

В Краснодарском крае в ДТП погибли три человека, пятеро ранены

В Краснодарском крае на участке автодороги Горячий Ключ – Джубга 30 августа произошла автоавария, в результате которой погибли три человека, пятеро пострадали.

В ДТП, которое имело место у Горячего Ключа около 11.00, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей - ВАЗ-21120 и Volkswagen.

В ВАЗ-21120 ехали водитель и три пассажира, среди которых четырехлетний ребенок, сидевший в детском кресле. Из всех, находившихся в данном автомобиле, в живых остался только ребенок. Он госпитализирован.

Водитель и три пассажира Volkswagen, среди которых были двое несовершеннолетних, также были доставлены в больницу.

На место ДТП, выехала следственно-оперативная группа, устанавливается виновник происшествия, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

По предварительной версии, водитель ВАЗ-21120, в котором находилась семья из Мордовии, выехал на встречную полосу, вследствие чего и произошло столкновение, пишет "ФедералПресс".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 августа в городе Кропоткин Краснодарского края автомобиль Porsche, в котором находился 27-летний Семен Очкаласов, врезался в ВАЗ-2107. Водитель и пассажир ВАЗ-2107 погибли, сын главы района был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей