06 октября 2014, 12:44

В дагестанском поселке Временный найдены тела семи предполагаемых боевиков

В поселке Временный Унцукульского района Дагестана на месте произошедшего 2 октября боя найдены тела семи предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" писал, что 2 октября в поселке Временный в ходе спецоперации в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО) был заблокирован дом с предполагаемыми боевиками. В ходе перестрелки были убиты трое находившихся в нем людей и ранен один сотрудник ОМОНа.

При разборе завалов дома обнаружены тела семи убитых, 6 октября сообщает "Интерфакс".

"Проводится процедура опознания. Потребуется генетическая экспертиза - тела сильно обгорели. Разбор и осмотр продолжаются", - приводит издание слова источника в правоохранительных органах.

Официального подтверждения этих данных пока не поступало. 

Как информировал "Кавказский узел", 18 сентября жители поселка Временный заявили о том, что населенный пункт заблокирован силовиками, и в нем начались подворовые обходы. Жители заявили, что многих мужчин силовики вывезли за пределы поселка для установления личностей, в населенном пункте не работали школа, детсад, не хватало продуктов питания

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей