06 октября 2014, 12:44

В дагестанском поселке Временный найдены тела семи предполагаемых боевиков

В поселке Временный Унцукульского района Дагестана на месте произошедшего 2 октября боя найдены тела семи предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" писал, что 2 октября в поселке Временный в ходе спецоперации в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО) был заблокирован дом с предполагаемыми боевиками. В ходе перестрелки были убиты трое находившихся в нем людей и ранен один сотрудник ОМОНа.

При разборе завалов дома обнаружены тела семи убитых, 6 октября сообщает "Интерфакс".

"Проводится процедура опознания. Потребуется генетическая экспертиза - тела сильно обгорели. Разбор и осмотр продолжаются", - приводит издание слова источника в правоохранительных органах.

Официального подтверждения этих данных пока не поступало. 

Как информировал "Кавказский узел", 18 сентября жители поселка Временный заявили о том, что населенный пункт заблокирован силовиками, и в нем начались подворовые обходы. Жители заявили, что многих мужчин силовики вывезли за пределы поселка для установления личностей, в населенном пункте не работали школа, детсад, не хватало продуктов питания

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

21 февраля 2017, 01:14

  • 1 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы Кобалии

    Жалобы бывшего руководителя "Молодежного центра консультации и тренинга" Темура Кобалии по поводу административного преследования в связи с законом "Об иностранных агентах" 20 февраля приняты к рассмотрению Европейский судом по правам человека, сообщил Кобалия.

21 февраля 2017, 00:15

21 февраля 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии