06 октября 2014, 12:44

В дагестанском поселке Временный найдены тела семи предполагаемых боевиков

В поселке Временный Унцукульского района Дагестана на месте произошедшего 2 октября боя найдены тела семи предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" писал, что 2 октября в поселке Временный в ходе спецоперации в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО) был заблокирован дом с предполагаемыми боевиками. В ходе перестрелки были убиты трое находившихся в нем людей и ранен один сотрудник ОМОНа.

При разборе завалов дома обнаружены тела семи убитых, 6 октября сообщает "Интерфакс".

"Проводится процедура опознания. Потребуется генетическая экспертиза - тела сильно обгорели. Разбор и осмотр продолжаются", - приводит издание слова источника в правоохранительных органах.

Официального подтверждения этих данных пока не поступало. 

Как информировал "Кавказский узел", 18 сентября жители поселка Временный заявили о том, что населенный пункт заблокирован силовиками, и в нем начались подворовые обходы. Жители заявили, что многих мужчин силовики вывезли за пределы поселка для установления личностей, в населенном пункте не работали школа, детсад, не хватало продуктов питания

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей