Последствия урагана в Ростовской области. 25 сентября 2014 г. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 сентября 2014, 00:09

92 пострадавших от стихии размещены в пунктах временного размещения в Ростовской области

В пункты временного размещения в Ростовской области заселены 92 из 980 человек, эвакуированных  в результате разгула стихии. Остальные эвакуированные разместились у родственников, сообщили 26 сентября в МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 24 сентября на юг России обрушился ураган. Так, в Ростовской области в зоне подтопления оказались 26 населенных пунктов, к утру 25 сентября в области был эвакуирован 971 человек. В результате разгула стихии здесь погибли три человека.

По уточненным данным на 25 сентября, из Неклиновского района Ростовской области эвакуировано 562 человека, Мясниковского – 65, Азовского – 353, рассказал представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону корреспонденту "Кавказского узла".

Из общего количества вынужденных переселенцев 92 размещены в пяти пунктах временного размещения, отметил он.

Так, по его словам, в Неклиновском районе работают три ПВР: в ДК населенного пункта Вареновка и средних школах населенных пунктов Синявская и Морской Чулек. В Азовском районе переселенцы расселены в центральной районной больнице, а в Мясниковском - в средней школе населенного пункта Недвиговка.

Остальные переселенцы размещены у родственников, добавили в МЧС.

Обязанность по жизнеобеспечению эвакуированных людей возложена на местные администрации, отметили в МЧС. При этом, как долго переселенцы будут находиться вне своих жилищ, и каков ущерб нанесен их домам, в пресс-службе ведомства не уточняют.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается 21 градус тепла, переменная облачность, без осадков, ветер южный 3 м/с. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Олег Пчелов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии