Последствия урагана в Ростовской области. 25 сентября 2014 г. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 сентября 2014, 00:09

92 пострадавших от стихии размещены в пунктах временного размещения в Ростовской области

В пункты временного размещения в Ростовской области заселены 92 из 980 человек, эвакуированных  в результате разгула стихии. Остальные эвакуированные разместились у родственников, сообщили 26 сентября в МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 24 сентября на юг России обрушился ураган. Так, в Ростовской области в зоне подтопления оказались 26 населенных пунктов, к утру 25 сентября в области был эвакуирован 971 человек. В результате разгула стихии здесь погибли три человека.

По уточненным данным на 25 сентября, из Неклиновского района Ростовской области эвакуировано 562 человека, Мясниковского – 65, Азовского – 353, рассказал представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону корреспонденту "Кавказского узла".

Из общего количества вынужденных переселенцев 92 размещены в пяти пунктах временного размещения, отметил он.

Так, по его словам, в Неклиновском районе работают три ПВР: в ДК населенного пункта Вареновка и средних школах населенных пунктов Синявская и Морской Чулек. В Азовском районе переселенцы расселены в центральной районной больнице, а в Мясниковском - в средней школе населенного пункта Недвиговка.

Остальные переселенцы размещены у родственников, добавили в МЧС.

Обязанность по жизнеобеспечению эвакуированных людей возложена на местные администрации, отметили в МЧС. При этом, как долго переселенцы будут находиться вне своих жилищ, и каков ущерб нанесен их домам, в пресс-службе ведомства не уточняют.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается 21 градус тепла, переменная облачность, без осадков, ветер южный 3 м/с. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Олег Пчелов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей