29 августа 2014, 08:59

Полиция Ставрополя не обнаружила взрывчатку в похожем на бомбу предмете

Взрывчатки в обнаруженном в районе Верхнего рынка в Ставрополе 28 августа подозрительном предмете, похожем на бомбу, не было, сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа вечером поступило сообщение, что вблизи Верхнего рынка в центре Ставрополя заложена бомба. Полицейские эвакуировали людей из ближайших к рынку зданий, перекрыли улицу. Вызванные на место ЧП кинологи обнаружили подозрительный предмет у входа в отдел полиции, расположенный неподалеку от Верхнего рынка. Этот предмет был направлен на экспертизу.

Подозрительный предмет находился на колесе иномарки со ставропольскими номерами, припаркованной на стоянке. Его увезли на исследование саперы в специальном контейнере, однако специалисты взрывчатки в нем не обнаружили, передает ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на правоохранительные органы.

Во время работы кинологов в городе на улице Лермонтова от Ломоносова до Пушкина возникла автомобильная "пробка", которая была вызвана перекрытием участка дороги от Пушкина до Артема, пишет "Блокнот Ставрополь".

Официальной информации о ЧП на сайте ставропольского управления МВД России нет.

Отметим, что 28 августа сотрудниками силовых структур было оцеплено здание железнодорожного вокзала в Волгограде из-за угрозы взрыва, сообщали в волгоградской полиции. Бомбы обнаружено не было, и вокзал возобновил работу после проверки. Персонал и пассажиры, по словам очевидцев, были эвакуированы в тот же день из зданий главного автовокзала и железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону, расположенных в непосредственной близости, из-за подозрительных сумок. После проверки вокзалы заработали в штатном режиме. Подтверждения этой информации на сайте управления МВД РФ по Ростовской области на данный момент нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей