28 августа 2014, 23:31

Похожий на взрывное устройство предмет обнаружен вблизи отдела полиции в Ставрополе

Специалисты обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство, в Ставрополе у входа в отдел полиции, расположенный неподалеку от Верхнего рынка. Кинологи изъяли предмет и отправили на экспертизу.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 17.00 поступило сообщение, что вблизи Верхнего рынка в центре Ставрополя заложена бомба. Люди из ближайших к рынку зданий были эвакуированы, а улица перекрыта.

Собака кинолога легла возле предмета, расположенного у колеса припаркованного автомобиля Daewoo, показывая, что нашла взрывчатку. Прибывший взрывотехник извлек предмет, похожий на смартфон, и направил его на экспертизу. Оцепление снято, передают со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставрополья "Вести".

Устройство, похожее на смартфон, по словам представителя регионального ГУ МВД, лежало на переднем правом колесе. Движение в центре Ставрополя уже восстановлено, отмечает "Комсомольская правда - Ставрополь".

"Кавказский узел" ранее информировал, что здание железнодорожного вокзала в Волгограде сегодня также было оцеплено сотрудниками силовых структур в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства. Бомбы обнаружено не было, и вокзал возобновил работу после проверки. Помимо этого, персонал и пассажиры, по данным очевидцев, были эвакуированы сегодня из зданий главного автовокзала и железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону. Эту информацию в полиции пока не подтверждают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей