28 августа 2014, 21:08

Рынок в Ставрополе оцеплен после звонка о возможном теракте

В Ставрополе после звонка о возможном теракте оцеплен Верхний рынок, расположенный в центре города, сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

По словам сотрудника МВД, неизвестный сообщил, что вблизи рынка заложена бомба, около 17.00 мск.

В пресс-службе краевого МВД эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, сообщив, что на парковке около рынка проводится проверка, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам очевидцев, люди из ближайших к рынку зданий эвакуированы, а улица Лермонтова перекрыта, в результате образовалась автомобильная пробка, передает сайт "Город успеха".

Как сообщал "Кавказский узел", здание железнодорожного вокзала в Волгограде сегодня также было оцеплено сотрудниками силовых структур, проводилась эвакуация в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства. Вокзал возобновил работу после проверки, взрывное устройство обнаружено не было.

Кроме того, персонал и пассажиры, по данным очевидцев, были эвакуированы сегодня из зданий главного автовокзала и железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону. Эту информацию в полиции пока не подтверждают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей