Крытый рынок в Ереване. 24 мая 2014 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

24 мая 2014, 14:59

Сообщение о минировании Крытого рынка в Ереване оказалось ложным

В Ереване в Крытом рынке не обнаружено взрывных устройств, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в Ереване около 200 человек были эвакуированы из здания Крытого рынка в связи с сообщением о минировании.

Ничего неизвестно о человеке, сообщившем о бомбе в здании рынка, заявила корреспонденту "Кавказского узла" менеджер торгового объекта. "Главное - все обошлось, никто не пострадал, а работа вошла в нормальное русло", - сказала она.

"С одной стороны была какая-то уверенность, что это чья-то злая шутка, но с другой – все равно где-то было страшно", - отметила корреспонденту "Кавказского узла" работница аптеки, расположенной на территории Крытого рынка.

По ее словам, более часа всем работникам рынка и покупателям пришлось в напряженной ситуации ждать на улице окончания работы спасателей.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей