Здание вокзала в Волгограде. Фото Олега Димитрова http://files.volfoto.ru/original/2/21071271743193265318.jpeg

28 августа 2014, 19:11

МВД: информация о взрывном устройстве на вокзале Волгограда не подтвердилась

Железнодорожный вокзал "Волгоград-1" возобновил работу в нормальном режиме после проверки на предмет обнаружения бомбы, взрывное устройство не обнаружено, сообщило МВД по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", здание железнодорожного вокзала в Волгограде сегодня было оцеплено сотрудниками силовых структур, проводилась эвакуация в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства.

Взрывоопасные предметы на железнодорожном вокзале обнаружены не были. По поводу анонимного звонка проводится проверка, сообщается на сайте МВД по региону.

На время работы кинологов работа вокзала не прерывалась, сообщил представитель службы корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги.

"Проход на посадку и выход пассажиров в город осуществлялись через северные ворота. Сейчас оцепление снято", - цитирует представителя службы "Интерфакс".

Напомним, 29 декабря 2013 года в Волгограде произошел теракт на железнодорожном вокзале. На следующий день, 30 декабря 2013 года, в волгоградском троллейбусе прогремел еще один взрыв. В результате двух терактов погибли 36 человек (с учетом двух смертников) и более 70 человек получили различные травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 02:30

  • Жители Волжского пожаловались на недоступность медпомощи

    Доступ к врачам поликлиники №5 в городе Волжском ограничен в связи с трудностями при получении талонов на прием и длительным ожиданием дня приема, заявили опрошенные "Кавказским узлом" пациенты медучреждения. По словам главврача поликлиники, ситуация объясняется как техническими проблемами, так и дефицитом врачей.

24 ноября 2017, 00:59

  • Обвиняемый в разбое признался в оговоре Томского

    Подсудимый по делу о разбое в Астрахани Александр Гончаров заявил, что оговорил своего знакомого Сергея Томского под давлением силовиков. По его словам, он был вынужден подписать явку с повинной, в которой фигурировал бизнесмен в качестве подельника.

24 ноября 2017, 00:00

23 ноября 2017, 23:55

  • Защита сообщила об ухудшении здоровья имама Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, помещен в тюремную больницу, сообщил сегодня его адвокат. Жалобы осужденных имамов Махмуда Велитова и Магомеднаби Магомедова приняты ЕСПЧ, но пока не коммуницированы, отметил защитник.

23 ноября 2017, 23:24

  • Пользователи соцсетей поспорили о причинах задержания Керимова во Франции

    Причиной преследования члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова во Франции могут быть клановая борьба в Дагестане или недовольство влиятельных людей в Кремле, предположили участники обсуждения в соцсетях. Высокое положение не поможет избежать наказания за нарушение законов в Европе, считают другие пользователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей