28 августа 2014, 19:43

В Ростове-на-Дону из-за угрозы взрыва эвакуированы люди с вокзалов

Персонал и пассажиры из здания главного автовокзала и железнодорожного вокзала эвакуированы сегодня в Ростове-на-Дону, сообщают очевидцы. Эту информацию в полиции пока не подтверждают.

Эвакуация была произведена около 16.00.

Железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону и главный автовокзал находятся на одной площади. Здания вокзалов были оцеплены силовиками. На месте работают кинологи с собаками, досматривая сумки возле автобусов, сообщает 161.ру.

В свою очередь в главном управлении МВД по Ростовской области сообщили, что по их сводкам данная информация не проходит, передает DonNews.

На момент публикации новости информации о происшествии на сайте ГУ МВД по области не было. 

Как сообщал "Кавказский узел", здание железнодорожного вокзала в Волгограде сегодня также было оцеплено сотрудниками силовых структур, проводилась эвакуация в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства. Железнодорожный вокзал "Волгоград-1" возобновил работу в нормальном режиме после проверки на предмет обнаружения бомбы, взрывное устройство не было обнаружено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей