01 августа 2013, 21:22

В Ставропольском крае у пункта полиции найдена граната

Пакет с боевой гранатой сегодня был обнаружен возле участкового пункта полиции Пятигорска. Боеприпас был успешно обезврежен, сообщает МВД Ставропольского края.

Об обнаружении у дверей участкового пункта полиции №7 по улице Ленина черного пакета с предметом, похожим на гранату, в дежурную часть сообщил старший участковый уполномоченный.

После этого сотрудники пункта эвакуировали более 20 местных жителей из близлежащих домов.

Прибывшие на место саперы определили, что подброшенный предмет является готовой к использованию гранатой "Ф-1" с запалом, сообщается на сайте МВД Ставропольского края.

При обезвреживании боеприпаса, по данным МВД, никто не пострадал.

"Кавказский узел" информировал, что 22 июля в аптеке города Изобильный Ставропольского края произошел взрыв СВУ мощностью 40 грамм в тротиловом эквиваленте. Жертв и пострадавших в результате инцидента не было. 6 июня в Кисловодске взорвалась граната на территории насосной станции горводоканала. Пострадавших также не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости