01 августа 2013, 21:22

В Ставропольском крае у пункта полиции найдена граната

Пакет с боевой гранатой сегодня был обнаружен возле участкового пункта полиции Пятигорска. Боеприпас был успешно обезврежен, сообщает МВД Ставропольского края.

Об обнаружении у дверей участкового пункта полиции №7 по улице Ленина черного пакета с предметом, похожим на гранату, в дежурную часть сообщил старший участковый уполномоченный.

После этого сотрудники пункта эвакуировали более 20 местных жителей из близлежащих домов.

Прибывшие на место саперы определили, что подброшенный предмет является готовой к использованию гранатой "Ф-1" с запалом, сообщается на сайте МВД Ставропольского края.

При обезвреживании боеприпаса, по данным МВД, никто не пострадал.

"Кавказский узел" информировал, что 22 июля в аптеке города Изобильный Ставропольского края произошел взрыв СВУ мощностью 40 грамм в тротиловом эквиваленте. Жертв и пострадавших в результате инцидента не было. 6 июня в Кисловодске взорвалась граната на территории насосной станции горводоканала. Пострадавших также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей