Взрывчатка. Фото: amurpress.ru

23 мая 2013, 08:30

В Ставрополе полицейские расследуют обстоятельства взрыва, при котором погиб мужчина

В районе урочища Мамайская лесная дача города Ставрополя 22 мая произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погиб 52-летний местный житель краевого центра, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Предположительно, была взорвана тротиловая шашка с использованием взрывателя.

Погибший проживал в непосредственной близости от места происшествия, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии, проводится расследование, говорится в сообщении на сайте Ставропольского управления МВД РФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 4 мая в поселке Чограйский Арзгирского района Ставропольского края в результате взрыва боеприпаса погиб четырнадцатилетний подросток, который пытался распилить боеприпас.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости