Взрывчатка. Фото: amurpress.ru

23 мая 2013, 08:30

В Ставрополе полицейские расследуют обстоятельства взрыва, при котором погиб мужчина

В районе урочища Мамайская лесная дача города Ставрополя 22 мая произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погиб 52-летний местный житель краевого центра, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Предположительно, была взорвана тротиловая шашка с использованием взрывателя.

Погибший проживал в непосредственной близости от места происшествия, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии, проводится расследование, говорится в сообщении на сайте Ставропольского управления МВД РФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 4 мая в поселке Чограйский Арзгирского района Ставропольского края в результате взрыва боеприпаса погиб четырнадцатилетний подросток, который пытался распилить боеприпас.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей