Взрывчатка. Фото: amurpress.ru

23 мая 2013, 08:30

В Ставрополе полицейские расследуют обстоятельства взрыва, при котором погиб мужчина

В районе урочища Мамайская лесная дача города Ставрополя 22 мая произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погиб 52-летний местный житель краевого центра, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Предположительно, была взорвана тротиловая шашка с использованием взрывателя.

Погибший проживал в непосредственной близости от места происшествия, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии, проводится расследование, говорится в сообщении на сайте Ставропольского управления МВД РФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 4 мая в поселке Чограйский Арзгирского района Ставропольского края в результате взрыва боеприпаса погиб четырнадцатилетний подросток, который пытался распилить боеприпас.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей