07 июня 2013, 09:59

В Ставропольском крае на территории "Водоканала" взорвалась граната

Взрыв гранаты произошел на территории насосной станции "Водоканала" в городе Кисловодск Ставропольского края поздно вечером 6 июня, пострадавших нет, сообщает краевое МВД.

Инцидент случился в 23.45, боеприпас взорвался около помещения охраны возле въездных ворот ГУП СК "Ставрополькрайводоканал". Сообщение о взрыве поступило в полицию от начальника охраны.

В результате взрыва были выбиты оконные стекла в помещении охраны, повреждены ворота и стена здания, также нанесен ущерб автомобилю охранника, сообщается сегодня на сайте МВД Ставропольского края.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 декабря 2012 года в городе Зеленокумск Ставропольского края с помощью гранаты был подорван автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны. Хозяин автомобиля не пострадал.

Напомним, по результатам проверки в офисах краевого "Водоканала", в том числе и в Кисловодске правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хищении бюджетных средств. Проверки выявили, что с января 2010 года по конец 2012 жители края оплачивали услуги водоснабжения по завышенным тарифам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей