07 июня 2013, 09:59

В Ставропольском крае на территории "Водоканала" взорвалась граната

Взрыв гранаты произошел на территории насосной станции "Водоканала" в городе Кисловодск Ставропольского края поздно вечером 6 июня, пострадавших нет, сообщает краевое МВД.

Инцидент случился в 23.45, боеприпас взорвался около помещения охраны возле въездных ворот ГУП СК "Ставрополькрайводоканал". Сообщение о взрыве поступило в полицию от начальника охраны.

В результате взрыва были выбиты оконные стекла в помещении охраны, повреждены ворота и стена здания, также нанесен ущерб автомобилю охранника, сообщается сегодня на сайте МВД Ставропольского края.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 декабря 2012 года в городе Зеленокумск Ставропольского края с помощью гранаты был подорван автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны. Хозяин автомобиля не пострадал.

Напомним, по результатам проверки в офисах краевого "Водоканала", в том числе и в Кисловодске правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хищении бюджетных средств. Проверки выявили, что с января 2010 года по конец 2012 жители края оплачивали услуги водоснабжения по завышенным тарифам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости