07 июня 2013, 09:59

В Ставропольском крае на территории "Водоканала" взорвалась граната

Взрыв гранаты произошел на территории насосной станции "Водоканала" в городе Кисловодск Ставропольского края поздно вечером 6 июня, пострадавших нет, сообщает краевое МВД.

Инцидент случился в 23.45, боеприпас взорвался около помещения охраны возле въездных ворот ГУП СК "Ставрополькрайводоканал". Сообщение о взрыве поступило в полицию от начальника охраны.

В результате взрыва были выбиты оконные стекла в помещении охраны, повреждены ворота и стена здания, также нанесен ущерб автомобилю охранника, сообщается сегодня на сайте МВД Ставропольского края.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 декабря 2012 года в городе Зеленокумск Ставропольского края с помощью гранаты был подорван автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны. Хозяин автомобиля не пострадал.

Напомним, по результатам проверки в офисах краевого "Водоканала", в том числе и в Кисловодске правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хищении бюджетных средств. Проверки выявили, что с января 2010 года по конец 2012 жители края оплачивали услуги водоснабжения по завышенным тарифам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей