07 июня 2013, 09:59

В Ставропольском крае на территории "Водоканала" взорвалась граната

Взрыв гранаты произошел на территории насосной станции "Водоканала" в городе Кисловодск Ставропольского края поздно вечером 6 июня, пострадавших нет, сообщает краевое МВД.

Инцидент случился в 23.45, боеприпас взорвался около помещения охраны возле въездных ворот ГУП СК "Ставрополькрайводоканал". Сообщение о взрыве поступило в полицию от начальника охраны.

В результате взрыва были выбиты оконные стекла в помещении охраны, повреждены ворота и стена здания, также нанесен ущерб автомобилю охранника, сообщается сегодня на сайте МВД Ставропольского края.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 декабря 2012 года в городе Зеленокумск Ставропольского края с помощью гранаты был подорван автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны. Хозяин автомобиля не пострадал.

Напомним, по результатам проверки в офисах краевого "Водоканала", в том числе и в Кисловодске правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хищении бюджетных средств. Проверки выявили, что с января 2010 года по конец 2012 жители края оплачивали услуги водоснабжения по завышенным тарифам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости