На месте взрыва у входа в аптеку в городе Изобильный Ставропольского края. 22 июля 2013 г. Фото: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, http://26.mvd.ru/

22 июля 2013, 11:57

МВД: мощность взорванной у аптеки в Ставропольском крае бомбы составила 40 грамм тротила

У входа в аптеку в городе Изобильный Ставропольского края сработало радиоуправляемое самодельное взрывное устройство мощностью 40 грамм в тротиловом эквиваленте, проинформировали в пресс-службе МВД России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел",  в одной из аптек города Изобильный в ночь на 22 июля произошел взрыв, жертв и пострадавших нет.

В целях обеспечения охраны общественного порядка на прилегающей территории была проведена эвакуация людей, ограничено движение, говорится в сообщении пресс-службы МВД России по Ставропольскому краю.

"В настоящее время установлено, что произошел взрыв самодельного взрывного устройства, управляемого по радиоканалу, мощностью около 40 грамм в тротиловом эквиваленте. Устройство было подвешено на входной двери здания, в котором находится аптека. В результате взрыва повреждена металлопластиковая входная дверь и окна, а также помещение самой аптеки и навесной потолок. Пострадавших нет", - говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

По данным пресс-службы ведомства, расследование находится на контроле начальника главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Напомним, что 6 июня в Кисловодске Ставропольского края произошел взрыв гранаты на территории насосной станции "Водоканала". Пострадавших не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости