08 января 2014, 21:26

На Ставрополье возле машины с телом обнаружена бомба

В станице Зольская Ставропольского края возле одного из автомобилей с найденным там мертвым телом силовики обнаружили взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах края.

Как ранее писал "Кавказский узел", сегодня утром, по данным силовиков, в станице Зольская Ставропольского края были обнаружены две машины. На заднем сидении автомобиля ВАЗ-2105 находилось тело мужчины с огнестрельным ранением. Еще один автомобиль ВАЗ-2107, в багажнике которого было найдено тело мужчины также с огнестрельным ранением, был обнаружен на соседней улице в той же станице. Силовики не приступали к осмотру машин, пока на месте работали взрывотехники. 

Взрывное устройство было обнаружено на расстоянии пяти метров от автомобиля ВАЗ-2105, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил сегодня "Интерфакс". При этом источник агентства добавил, что около второй машины взрывных устройств не обнаружено.

Официального подтверждения о взрывном устройстве пока нет.

На месте продолжают работать взрывотехники и следователи. Известно, что обнаруженные в автомобилях мужчины, предположительно, были водителями и занимались частным извозом, добавляет ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости