08 января 2014, 21:26

На Ставрополье возле машины с телом обнаружена бомба

В станице Зольская Ставропольского края возле одного из автомобилей с найденным там мертвым телом силовики обнаружили взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах края.

Как ранее писал "Кавказский узел", сегодня утром, по данным силовиков, в станице Зольская Ставропольского края были обнаружены две машины. На заднем сидении автомобиля ВАЗ-2105 находилось тело мужчины с огнестрельным ранением. Еще один автомобиль ВАЗ-2107, в багажнике которого было найдено тело мужчины также с огнестрельным ранением, был обнаружен на соседней улице в той же станице. Силовики не приступали к осмотру машин, пока на месте работали взрывотехники. 

Взрывное устройство было обнаружено на расстоянии пяти метров от автомобиля ВАЗ-2105, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил сегодня "Интерфакс". При этом источник агентства добавил, что около второй машины взрывных устройств не обнаружено.

Официального подтверждения о взрывном устройстве пока нет.

На месте продолжают работать взрывотехники и следователи. Известно, что обнаруженные в автомобилях мужчины, предположительно, были водителями и занимались частным извозом, добавляет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей