08 января 2014, 21:26

На Ставрополье возле машины с телом обнаружена бомба

В станице Зольская Ставропольского края возле одного из автомобилей с найденным там мертвым телом силовики обнаружили взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах края.

Как ранее писал "Кавказский узел", сегодня утром, по данным силовиков, в станице Зольская Ставропольского края были обнаружены две машины. На заднем сидении автомобиля ВАЗ-2105 находилось тело мужчины с огнестрельным ранением. Еще один автомобиль ВАЗ-2107, в багажнике которого было найдено тело мужчины также с огнестрельным ранением, был обнаружен на соседней улице в той же станице. Силовики не приступали к осмотру машин, пока на месте работали взрывотехники. 

Взрывное устройство было обнаружено на расстоянии пяти метров от автомобиля ВАЗ-2105, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил сегодня "Интерфакс". При этом источник агентства добавил, что около второй машины взрывных устройств не обнаружено.

Официального подтверждения о взрывном устройстве пока нет.

На месте продолжают работать взрывотехники и следователи. Известно, что обнаруженные в автомобилях мужчины, предположительно, были водителями и занимались частным извозом, добавляет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 19 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей