30 декабря 2013, 13:25

СКР: в ходе боестолкновения на Ставрополье пострадали двое полицейских

Во время перестрелки в Нефтекумском районе Ставропольского края, в ходе которой, как сообщалось ранее, был убит предполагаемый боевик, вооруженный мужчина бросил в силовиков взрывное устройство. В результате двое полицейских были контужены, сообщают в следственных органах региона.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня утром в лесном массиве близ селения Каясула произошла перестрелка. Как заявил ранее источник в правоохранительных органах, двое вооруженных людей в ответ на требование полицейских сложить оружие открыли по ним стрельбу. Ответным огнем один из стрелявших был убит.

Согласно уточненным данным, инцидент произошел примерно в 03.50 мск на проселочной дороге в трех километрах от села Каясула. Здесь сотрудники центра «Э» ГУ МВД России по СКФО проводили спецмероприятия.

В силовиков предположительно из автомата Калашникова начал стрелять 25-летний житель села Абрам-Тюбе, он же бросил в полицейских неустановленное взрывное устройство.

В результате двое сотрудников полиции получили контузию от взрывной волны. Ответным огнем нападавший был убит, говорится в поступившем сегодня на "Кавказский узел" сообщении следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

В нем также отмечается, что возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) и ч.1 ст.223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей