31 декабря 2013, 07:49

Ущерб от взрыва в Пятигорске оценен в 17 миллионов рублей

Предварительная сумма ущерба от взрыва автомобиля в Пятигорске составляет около 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на городские комиссии, занимающиеся ликвидацией последствий инцидента.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 27 декабря у здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих. Следователи возбудили уголовное дело, но как теракт этот взрыв квалифицировать не стали.

По предварительным данным, при взрыве автомобиля на Черкесском шоссе повреждения зданий жилого и нежилого фонда были оценены в 11 миллионов 618 тысяч рублей.

Помимо зданий, во время взрыва повреждения получили 13 машин, в том числе служебный автомобиль отела ГИБДД. Сумма этого ущерба была оценена в 5 миллионов 150 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации Пятигорска.

Напомним, что в связи со взрывом правоохранительные органы задержали несколько подозреваемых, но их личности и точное число не раскрываются со ссылкой на тайну следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей