31 декабря 2013, 07:49

Ущерб от взрыва в Пятигорске оценен в 17 миллионов рублей

Предварительная сумма ущерба от взрыва автомобиля в Пятигорске составляет около 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на городские комиссии, занимающиеся ликвидацией последствий инцидента.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 27 декабря у здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих. Следователи возбудили уголовное дело, но как теракт этот взрыв квалифицировать не стали.

По предварительным данным, при взрыве автомобиля на Черкесском шоссе повреждения зданий жилого и нежилого фонда были оценены в 11 миллионов 618 тысяч рублей.

Помимо зданий, во время взрыва повреждения получили 13 машин, в том числе служебный автомобиль отела ГИБДД. Сумма этого ущерба была оценена в 5 миллионов 150 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации Пятигорска.

Напомним, что в связи со взрывом правоохранительные органы задержали несколько подозреваемых, но их личности и точное число не раскрываются со ссылкой на тайну следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости