31 декабря 2013, 07:49

Ущерб от взрыва в Пятигорске оценен в 17 миллионов рублей

Предварительная сумма ущерба от взрыва автомобиля в Пятигорске составляет около 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на городские комиссии, занимающиеся ликвидацией последствий инцидента.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 27 декабря у здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих. Следователи возбудили уголовное дело, но как теракт этот взрыв квалифицировать не стали.

По предварительным данным, при взрыве автомобиля на Черкесском шоссе повреждения зданий жилого и нежилого фонда были оценены в 11 миллионов 618 тысяч рублей.

Помимо зданий, во время взрыва повреждения получили 13 машин, в том числе служебный автомобиль отела ГИБДД. Сумма этого ущерба была оценена в 5 миллионов 150 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации Пятигорска.

Напомним, что в связи со взрывом правоохранительные органы задержали несколько подозреваемых, но их личности и точное число не раскрываются со ссылкой на тайну следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости