26 октября 2011, 00:30

В Ставропольском крае задержан житель Кабардино-Балкарии с боеприпасами

В Ессентуках 25 октября полицейские при личном осмотре жителя Кабардино-Балкарии обнаружили у него гранату и патроны к автомату.

Житель Кабардино-Балкарии был остановлен полицейскими для проверки документов.

В настоящее время уже установлена его личность. Теперь правоохранители проверяют, не относится ли задержанный к какой-либо криминальной групп и не является ли он террористом, передает ГТРК «Ставрополье».

Также выясняются каналы приобретения задержанным боеприпасов, пишет «Комсомольская правда».

Ранее "Кавказский узел" сообщал о схожем случае, имевшем место в городе Кисловодске Ставропольского края. Там, 19 августа инспекторы ГИБДД задержали пьяного водителя из Карачаево-Черкесии. В салоне его автомобиля была обнаружена боевая граната Ф-1.

12 августа в Пятигорске сотрудники МВД задержали водителя, под сидением автомобиля которого была обнаружена граната. 5 августа в хозяйственной постройке, принадлежащей 44-летнему жителю Кавминвод, полицейские обнаружили большое количество боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июня 2017, 16:56

29 июня 2017, 16:48

29 июня 2017, 16:34

29 июня 2017, 16:33

  • Кавказоведы сочли дело Хирамагомеда Магомедова политическим

    В преддверии оглашения приговора Хирамагомеду Магомедову, обвиняемому в причастности к признанной террористической и запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир", знакомые с дагестанским активистом кавказоведы дали оценку его делу. Магомедов преследуется по идеологическим и религиозным мотивам, считает Денис Соколов. Ирина Стародубровская указала на правозащитную составляющую деятельности Магомедова. В случае вынесения обвинительного приговора будет доказана несправедливость российской системы правосудия, отметил Евгений Варшавер.

29 июня 2017, 16:30

  • Адвокат потребовал оказать медпомощь избитому в суде Хандояну

    Член "Сасна Црер" Араик Хандоян после избиения в здании суда 28 июня получил сотрясение мозга, а необходимая медпомощь ему не оказывается, заявил адвокат Ара Папикян. В тюрьме у обвиняемых зафиксировали травмы и направили протоколы в Генпрокуратуру Армении, сообщил депутат Никол Пашинян.

Архив новостей