27 декабря 2013, 20:30

Половина здания ГИБДД Пятигорска разрушена взрывом, есть жертвы

Слои "Кавказского узла":

У здания ГИБДД в Пятигорске произошел взрыв, в результате погибло до трех человек, сообщил сотрудник правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, около 19.15 на Черкесском шоссе города в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий взорвался автомобиль "Лада-Калина".

В результате взрыва в близлежащих домах выбило стекла, здание ГИБДД частично разрушено. "Половина здания полностью снесена", - сообщил представитель силовых структур региона, которого цитирует "Интерфакс".

Место происшествия оцеплено ОМОН. Официальных данных о количестве пострадавших нет. 

Взрыв унес жизни двух человек, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости".

При взрыве погибло до трех человек, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает ИТАР-ТАСС. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 04:00

24 июня 2017, 03:37

  • Суд оставил застройщика Дениса Никулина под арестом

    Застройщик из Сочи Денис Никулин, обвиняемый в мошенничестве, обжаловал решение об аресте. Однако краевой суд отклонил жалобу. Сам процесс перенесен по просьбе адвоката Никулина, попросившего дать ему время для знакомства с делом, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 июня 2017, 02:58

  • 1 Арестован адвокат Рустам Юнусов

    Суд в Махачкале вынес решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении адвоката Рустама Юнусова, подозреваемого в покушении на мошенничество. Вину Юнусов не признает, его арест будет обжалован, сообщил представляющий его интересы адвокат Муса Абдулкадиров.

24 июня 2017, 02:43

  • Заявивший об избиении силовиками сочинский школьник обвинен в краже

    Следствие предъявило учащемуся школы в Сочи Георгию Свешникову обвинение в краже из магазина, с него взята подписка о невыезде. Обвиняемый вину не признал. Сведений о ходе рассмотрения заявления Свешникова об избиении сотрудниками правоохранительных органов не поступало, заявил его адвокат.

24 июня 2017, 02:03

Архив новостей