27 декабря 2013, 23:00

МВД: жертвами взрыва в Пятигорске стали трое прохожих

В результате взрыва у здания ГИБДД в Пятигорске, по уточненным данным полиции, погибли трое случайных прохожих, сообщили в МВД России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел около 19.15 мск на Черкесском шоссе города в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий. Взорвался автомобиль "Лада-Калина". Изначально сообщалось о гибели трех полицейских, позже в полиции заявили о двух погибших и одном раненом.

"Пресс-центр МВД России подтверждает информацию о произошедшем взрыве автомобиля возле магазина мебели в Пятигорске Ставропольского края, по предварительной версии, погибли трое случайных прохожих", - со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает РИА "Новости".

В связи с взрывом в горадминистрации Пятигорска создан специальный оперативный штаб, по оценке которого все силовые службы города работают в штатном режиме. При этом под усиленную охрану взяты административные и опасные объекты в городе, сообщил источник в горадминистрации. 

Специалисты уже оценивают причиненный взрывом ущерб. 

При этом отделы полиции соседних с Пятигорском населенных пунктов Ставрополья переведены на усиленный режим несения службы, со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

06 декабря 2016, 08:35

06 декабря 2016, 07:33

06 декабря 2016, 06:37

06 декабря 2016, 05:27

  • Суд согласился с требованием адвоката Демерчяна опросить потерпевшего

    На процессе по делу строителя олимпийских объектов Мардироса Демерчяна обвинитель представил в суд заявление потерпевшего, директора стройфирмы Николая Красько о том, что он просит рассмотреть дело без его участия. Защита потребовала опросить потерпевшего, и суд согласился провести опрос Николая Красько с помощью конференц-связи.

06 декабря 2016, 04:59

Справочник

Все справки

Архив новостей