27 декабря 2013, 23:00

МВД: жертвами взрыва в Пятигорске стали трое прохожих

В результате взрыва у здания ГИБДД в Пятигорске, по уточненным данным полиции, погибли трое случайных прохожих, сообщили в МВД России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел около 19.15 мск на Черкесском шоссе города в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий. Взорвался автомобиль "Лада-Калина". Изначально сообщалось о гибели трех полицейских, позже в полиции заявили о двух погибших и одном раненом.

"Пресс-центр МВД России подтверждает информацию о произошедшем взрыве автомобиля возле магазина мебели в Пятигорске Ставропольского края, по предварительной версии, погибли трое случайных прохожих", - со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает РИА "Новости".

В связи с взрывом в горадминистрации Пятигорска создан специальный оперативный штаб, по оценке которого все силовые службы города работают в штатном режиме. При этом под усиленную охрану взяты административные и опасные объекты в городе, сообщил источник в горадминистрации. 

Специалисты уже оценивают причиненный взрывом ущерб. 

При этом отделы полиции соседних с Пятигорском населенных пунктов Ставрополья переведены на усиленный режим несения службы, со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей