27 декабря 2013, 23:00

МВД: жертвами взрыва в Пятигорске стали трое прохожих

В результате взрыва у здания ГИБДД в Пятигорске, по уточненным данным полиции, погибли трое случайных прохожих, сообщили в МВД России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел около 19.15 мск на Черкесском шоссе города в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий. Взорвался автомобиль "Лада-Калина". Изначально сообщалось о гибели трех полицейских, позже в полиции заявили о двух погибших и одном раненом.

"Пресс-центр МВД России подтверждает информацию о произошедшем взрыве автомобиля возле магазина мебели в Пятигорске Ставропольского края, по предварительной версии, погибли трое случайных прохожих", - со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает РИА "Новости".

В связи с взрывом в горадминистрации Пятигорска создан специальный оперативный штаб, по оценке которого все силовые службы города работают в штатном режиме. При этом под усиленную охрану взяты административные и опасные объекты в городе, сообщил источник в горадминистрации. 

Специалисты уже оценивают причиненный взрывом ущерб. 

При этом отделы полиции соседних с Пятигорском населенных пунктов Ставрополья переведены на усиленный режим несения службы, со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости