27 декабря 2013, 21:12

При взрыве автомобиля в Пятигорске погибли трое полицейских

По уточненным данным, при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске погибли трое полицейских, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Официального сообщения о числе жертв пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 19.15 у здания ГИБДД в Пятигорске на Черкесском шоссе произошел взрыв, в результате которого погибло до трех человек. По предварительной информации, взорвался автомобиль. В результате взрыва в близлежащих домах выбило стекла, здание ГИБДД частично разрушено.

"Погибли три человека - водитель и пассажиры автомобиля, предположительно, сотрудники МВД", - сообщил сотрудник силовых структур региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Информацию о том, что взрыв произошел в автомобиле, подтвердили в управлении СКР по Ставропольскому краю. "На месте происшествия уже работают наши следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщила помощник руководителя краевого СУ СКР Екатерина Данилова, которую цитирует РИА "Новости".

Взорвавшийся автомобиль был припаркован возле здания завода лакокрасочных покрытий "Спектр", уточнил представитель отдела пропаганды ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

ГУ МВД по Ставропольскому краю обратилось к жителям Пятигорска с просьбой не выезжать на место трагедии, чтобы не создавать транспортный коллапс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей