27 декабря 2013, 21:12

При взрыве автомобиля в Пятигорске погибли трое полицейских

По уточненным данным, при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске погибли трое полицейских, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Официального сообщения о числе жертв пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 19.15 у здания ГИБДД в Пятигорске на Черкесском шоссе произошел взрыв, в результате которого погибло до трех человек. По предварительной информации, взорвался автомобиль. В результате взрыва в близлежащих домах выбило стекла, здание ГИБДД частично разрушено.

"Погибли три человека - водитель и пассажиры автомобиля, предположительно, сотрудники МВД", - сообщил сотрудник силовых структур региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Информацию о том, что взрыв произошел в автомобиле, подтвердили в управлении СКР по Ставропольскому краю. "На месте происшествия уже работают наши следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщила помощник руководителя краевого СУ СКР Екатерина Данилова, которую цитирует РИА "Новости".

Взорвавшийся автомобиль был припаркован возле здания завода лакокрасочных покрытий "Спектр", уточнил представитель отдела пропаганды ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

ГУ МВД по Ставропольскому краю обратилось к жителям Пятигорска с просьбой не выезжать на место трагедии, чтобы не создавать транспортный коллапс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей