28 августа 2014, 23:56

Вокзалы Ростова-на-Дону возобновили работу после проверки сообщения о взрывном устройстве

Вокзалы в Ростове-на-Дону, где проводилась эвакуация людей, после обследования помещений кинологами и взрывотехниками, продолжили работу в штатном режиме. В полиции информацию об эвакуации пока не комментируют.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону сегодня около 16.00, по данным очевидцев, люди были эвакуированы из зданий главного автовокзала и железнодорожного вокзала, находящихся на одной площади. Эту информацию в полиции пока не подтверждают. Здания были оцеплены силовиками.

Вокзалы не работали больше часа из-за подозрительных сумок. Их обследовали кинологи с собаками и взрывотехники. В сумках лежали вещи, которые не представляют угрозы, пишет "Блокнот-Ростов".

Оба вокзала, по словам очевидцев, работают в штатном режиме. В транспортной полиции и в региональном главном управлении МВД информацией об эвакуации вокзалов не располагают, отмечает "РБК-Ростов".

Между тем, по данным источника в правоохранительных органах, эвакуация из вокзалов в Ростове-на-Дону проводилась из-за звонка о минировании "вокзала Ростова", передает Lifenews.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня здание железнодорожного вокзала в Волгограде было оцеплено сотрудниками силовых структур в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства. Вокзал возобновил работу после проверки. В центре Ставрополя сегодня специалисты обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство, у входа в отдел полиции, расположенный неподалеку от Верхнего рынка. Изъятый предмет отправлен на экспертизу. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей