28 августа 2014, 23:56

Вокзалы Ростова-на-Дону возобновили работу после проверки сообщения о взрывном устройстве

Вокзалы в Ростове-на-Дону, где проводилась эвакуация людей, после обследования помещений кинологами и взрывотехниками, продолжили работу в штатном режиме. В полиции информацию об эвакуации пока не комментируют.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону сегодня около 16.00, по данным очевидцев, люди были эвакуированы из зданий главного автовокзала и железнодорожного вокзала, находящихся на одной площади. Эту информацию в полиции пока не подтверждают. Здания были оцеплены силовиками.

Вокзалы не работали больше часа из-за подозрительных сумок. Их обследовали кинологи с собаками и взрывотехники. В сумках лежали вещи, которые не представляют угрозы, пишет "Блокнот-Ростов".

Оба вокзала, по словам очевидцев, работают в штатном режиме. В транспортной полиции и в региональном главном управлении МВД информацией об эвакуации вокзалов не располагают, отмечает "РБК-Ростов".

Между тем, по данным источника в правоохранительных органах, эвакуация из вокзалов в Ростове-на-Дону проводилась из-за звонка о минировании "вокзала Ростова", передает Lifenews.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня здание железнодорожного вокзала в Волгограде было оцеплено сотрудниками силовых структур в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства. Вокзал возобновил работу после проверки. В центре Ставрополя сегодня специалисты обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство, у входа в отдел полиции, расположенный неподалеку от Верхнего рынка. Изъятый предмет отправлен на экспертизу. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей