28 августа 2014, 03:47

Бывшему помощнику прокурора Махачкалы предъявлено обвинение в покушении на убийство

Следователи предъявили бывшему помощнику прокурора Махачкалы Фариду Ханамирову и его брату Амиру обвинение в покушении на убийство, сообщила 27 августа пресс-служба следственного управления СКР по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа в селе Яраг-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана произошла драка с применением оружия, в ходе которой был ранен местный житель. После инцидента сотрудники правоохранительных органов задержали помощника махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением законов исправительными учреждениями Фарида Ханамирова. По версии следствия в местного жителя стреляли Ханамиров, его брат и еще один мужчина. Фарид Ханамиров 14 августа освобожден от должности. Его младший брат Амир Ханамиров был объявлен в розыск 14 августа и на следующий день задержан

По версии следствия, Фарид и Амир Ханамировы прибыли в Яраг–Казмаляр, чтобы разрешить конфликт местным жителем с их сестрой. Братья имели при себе огнестрельное оружие, сообщает 28 августа со ссылкой на представителя управления СКР по Дагестану газета "Черновик".

"Подозреваемые три раза выстрелили в жертву и скрылись с места преступления. Пострадавший срочно был госпитализирован", – цитирует заявление сотрудника республиканского управления СКР информационное агентство "Дагестан".

Комментариев от Фарида и Амира Ханамировых, а также их адвокатов и родственников в связи с предъявленными обвинениями пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости