14 августа 2014, 11:20

В Дагестане задержан помощник прокурора Махачкалы по подозрению в участии в драке

В Дагестане задержан помощник прокурора Махачкалы за драку в селе Яраг-Казмаляр Магарамкентского района, в ходе которой был ранен местный житель, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, драка, в ходе которой из травматического оружия был ранен мужчина, произошла возле местного кафе 13 августа.

После стрельбы участники драки скрылись на автомашине "Лада-Приора", а пострадавший был госпитализирован с ранениями в шею и ноги, передает ИТАР-ТАСС.

По подозрению в участии в драке задержан помощник прокурора Махачкалы по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Дагестана, младший советник юстиции. При задержании полицейские изъяли у него табельный пистолет Макарова с пятью патронами, передает РИА "Дагестан".

Ранее "Кавказский узел" писал и о других драках с применением оружия в Дагестане. Процесс по делу об одном из таких инцидентов, в результате которого были убиты депутат горсобрания Кизляра Магомед Гамзатов, его братья Осман, Юсуп и Газидибир и племянник Магомед Омаров в Кизляре 18 марта 2012 года, в настоящее время рассматривается Верховным судом Дагестана с участием присяжных заседателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей