19 марта 2012, 10:00

В драке с применением оружия в Кизляре погибли четверо человек

Четыре человека, по уточненным данным, погибли 18 марта в результате драки с применением оружия в городе Кизляре, сообщает МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что в Кизляре в ходе конфликта гражданских людей три человека погибли, еще трое получили ранения.

Инцидент произошел около 13.10 в городе Кизляре по улице Набережной.

Согласно уточненным данным, в результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями в различные части тела были доставлены шесть человек – жители Кизляра и колхоза "Вперед" Кизлярского района. У одного из госпитализированных диагностировано сотрясение мозга. Впоследствии четверо скончались.

С места происшествия изъяты 14 гильз калибра 5,45 миллиметра, 3 гильзы калибра 9 миллиметров, 3 пули калибра 5,45 миллиметра, один патрон калибра 7,62 миллиметра и одна гильза от травматического пистолета.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) и части 2 статьи 222 (незаконные приобретение, хранение оружия) УК РФ, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

О причинах конфликта ничего не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал о других вооруженных инцидентах, произошедших в результате ссор в Дагестане. Так, в октябре прошлого года в Кизилюрте во дворе здания центра занятости населения четверо жителей села Нижний Чирюрт Кизилюртовского района в результате конфликта обстреляли жителя села Верхний Чирюрт, три человека получили ранения. 11 августа 2011 года сотрудник охраны одной из фирм Каспийска, поссорившись со своим коллегой, расстрелял его из пистолета-пулемета "Кедр". Раненый был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

21 февраля 2017, 01:14

  • 1 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы Кобалии

    Жалобы бывшего руководителя "Молодежного центра консультации и тренинга" Темура Кобалии по поводу административного преследования в связи с законом "Об иностранных агентах" 20 февраля приняты к рассмотрению Европейский судом по правам человека, сообщил Кобалия.

21 февраля 2017, 00:15

21 февраля 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии