01 августа 2014, 11:21

Из Ростовской области на Украину отправлены четверо раненых украинских военнослужащих

Минувшей ночью четверо госпитализированных в Ростовской области РФ украинских военнослужащих были отправлены на Украину, сообщил руководитель пресс-службы регионального пограничного управления ФСБ России Василий Малаев.

По его словам, за ранеными в Ростов-на-Дону прилетел самолет, который транспортировал военных на родину.

"Украинские военнослужащие отправились домой примерно в 01.30 мск пятницы", - заявил Малаев.

Он уточнил, что одного из отправленных на родину украинских военнослужащих доставили из гуковской больницы, еще троих - из Таганрога, передает "Интерфакс".

Украинские власти проводят антитеррористическую операцию против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Зона боевых действий находится в непосредственной близости к Ростовской области РФ, и на территорию области ранее доставлялись раненые украинские военные.

Самолет с солдатами, которые попали к российским врачам в тяжелом состоянии и находились в Ростовской области от нескольких дней до нескольких недель, направился в Одессу, передает ИТАР-ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 24 июля украинский военно-транспортный самолет забрал из аэропорта Ростова-на-Дону 18 находившихся в Ростовской области раненых военнослужащих Украины и одного погибшего. В ночь на 26 июля на Украину были отправлены самолетом еще пятеро раненых украинских военнослужащих.

На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе" "Кавказский узел" публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей