26 июля 2014, 03:01

Из Ростова-на-Дону вылетел самолет с пятью ранеными украинскими военнослужащими

Специализированный медицинский самолет украинских военно-воздушных сил Ан-26 сегодня забрал из аэропорта Ростова-на-Дону пятерых раненых военнослужащих Украины, чтобы доставить их на родину.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля украинский военно-транспортный самолет Ан-26 забрал из аэропорта Ростова-на-Дону 18 раненых военнослужащих Украины и одного погибшего. После этого в больницах в Ростовской области остались четверо раненых украинских военнослужащих. В тот же день в больницу города Гуково были госпитализированы еще двое раненых военнослужащих Украины. Вечером 25 июля в аэропорт Ростова-на-Дону были доставлены пятеро раненых для отправки на родину, шестой раненый из-за ухудшения состояния остается в Таганрогской больнице.

Пятеро раненных украинских военнослужащих переданы украинской стороне в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет ВВС Украины Ан-26 с ранеными на борту направился в Николаев, пишет "Интерфакс".

Россия открыла транзитный коридор для украинского самолета. Он вылетел из Ростова-на-Дону в 01.55, передает со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области ИТАР-ТАСС. 

Четверо вылетевших на родину раненых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии, у пятого - легкое ранение, отмечает агентство.

"Кавказский узел" сообщал, что после присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По итогам не признанных официальным Киевом референдумов была провозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Власти Украины считают ДНР и ЛНР террористическими организациями и проводят против их сторонников антитеррористическую операцию.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии