26 июля 2014, 03:01

Из Ростова-на-Дону вылетел самолет с пятью ранеными украинскими военнослужащими

Специализированный медицинский самолет украинских военно-воздушных сил Ан-26 сегодня забрал из аэропорта Ростова-на-Дону пятерых раненых военнослужащих Украины, чтобы доставить их на родину.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля украинский военно-транспортный самолет Ан-26 забрал из аэропорта Ростова-на-Дону 18 раненых военнослужащих Украины и одного погибшего. После этого в больницах в Ростовской области остались четверо раненых украинских военнослужащих. В тот же день в больницу города Гуково были госпитализированы еще двое раненых военнослужащих Украины. Вечером 25 июля в аэропорт Ростова-на-Дону были доставлены пятеро раненых для отправки на родину, шестой раненый из-за ухудшения состояния остается в Таганрогской больнице.

Пятеро раненных украинских военнослужащих переданы украинской стороне в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет ВВС Украины Ан-26 с ранеными на борту направился в Николаев, пишет "Интерфакс".

Россия открыла транзитный коридор для украинского самолета. Он вылетел из Ростова-на-Дону в 01.55, передает со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области ИТАР-ТАСС. 

Четверо вылетевших на родину раненых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии, у пятого - легкое ранение, отмечает агентство.

"Кавказский узел" сообщал, что после присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По итогам не признанных официальным Киевом референдумов была провозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Власти Украины считают ДНР и ЛНР террористическими организациями и проводят против их сторонников антитеррористическую операцию.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей