26 июля 2014, 03:01

Из Ростова-на-Дону вылетел самолет с пятью ранеными украинскими военнослужащими

Специализированный медицинский самолет украинских военно-воздушных сил Ан-26 сегодня забрал из аэропорта Ростова-на-Дону пятерых раненых военнослужащих Украины, чтобы доставить их на родину.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля украинский военно-транспортный самолет Ан-26 забрал из аэропорта Ростова-на-Дону 18 раненых военнослужащих Украины и одного погибшего. После этого в больницах в Ростовской области остались четверо раненых украинских военнослужащих. В тот же день в больницу города Гуково были госпитализированы еще двое раненых военнослужащих Украины. Вечером 25 июля в аэропорт Ростова-на-Дону были доставлены пятеро раненых для отправки на родину, шестой раненый из-за ухудшения состояния остается в Таганрогской больнице.

Пятеро раненных украинских военнослужащих переданы украинской стороне в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет ВВС Украины Ан-26 с ранеными на борту направился в Николаев, пишет "Интерфакс".

Россия открыла транзитный коридор для украинского самолета. Он вылетел из Ростова-на-Дону в 01.55, передает со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области ИТАР-ТАСС. 

Четверо вылетевших на родину раненых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии, у пятого - легкое ранение, отмечает агентство.

"Кавказский узел" сообщал, что после присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По итогам не признанных официальным Киевом референдумов была провозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Власти Украины считают ДНР и ЛНР террористическими организациями и проводят против их сторонников антитеррористическую операцию.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии