26 июля 2014, 03:01

Из Ростова-на-Дону вылетел самолет с пятью ранеными украинскими военнослужащими

Специализированный медицинский самолет украинских военно-воздушных сил Ан-26 сегодня забрал из аэропорта Ростова-на-Дону пятерых раненых военнослужащих Украины, чтобы доставить их на родину.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля украинский военно-транспортный самолет Ан-26 забрал из аэропорта Ростова-на-Дону 18 раненых военнослужащих Украины и одного погибшего. После этого в больницах в Ростовской области остались четверо раненых украинских военнослужащих. В тот же день в больницу города Гуково были госпитализированы еще двое раненых военнослужащих Украины. Вечером 25 июля в аэропорт Ростова-на-Дону были доставлены пятеро раненых для отправки на родину, шестой раненый из-за ухудшения состояния остается в Таганрогской больнице.

Пятеро раненных украинских военнослужащих переданы украинской стороне в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет ВВС Украины Ан-26 с ранеными на борту направился в Николаев, пишет "Интерфакс".

Россия открыла транзитный коридор для украинского самолета. Он вылетел из Ростова-на-Дону в 01.55, передает со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области ИТАР-ТАСС. 

Четверо вылетевших на родину раненых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии, у пятого - легкое ранение, отмечает агентство.

"Кавказский узел" сообщал, что после присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По итогам не признанных официальным Киевом референдумов была провозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Власти Украины считают ДНР и ЛНР террористическими организациями и проводят против их сторонников антитеррористическую операцию.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 18:29

17 октября 2018, 18:25

  • Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции

    Десятки жителей станицы Раевской в Краснодарском крае заболели дезинтерией и ротавирусной инфекцией после аварии на водопроводе, по факту массового заболевания возбуждено уголовное дело. Станичники многократно жаловались властям на изношенность водопровода, состояние заболевших детей врачи назвали средне тяжелым, рассказали местные жители.

17 октября 2018, 18:12

  • Жители Ставрополя пожаловались на сильный смог

    Туман с едким запахом, похожий на смог, сегодня встревожил жителей Ставрополя. Первые пробы воздуха превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявили, сообщили в МЧС и администрации города.

17 октября 2018, 17:16

  • Помощник судьи в Адыгее заподозрена в мошенничестве

    Следователи заподозрили жительницу Адыгеи в причинении ущерба ПАО СК "Росгосстрах" на сумму более 810 тысяч рублей. Страховая компания сообщила, что подозреваемая  - помощник судьи районного суда, которая "вступила в сговор с так называемыми "автоюристами".

17 октября 2018, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии