19 июля 2014, 18:55

Махачкалинский "Анжи" вышел на первое место в турнирной таблице ФНЛ

Команда "Анжи" из столицы Дагестана обыграла сегодня в выездном матче в Нижнем Новгороде футболистов местной команды "Волга" со счетом 1:3 и заняла первое место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Голы в дагестанской команде забили нападающие Шамиль Асильдаров, Сердер Сердеров и защитник Али Гаджибеков.

Команды из Махачкалы и Нижнего Новгорода, еще в прошлом сезоне выступавшие в премьер-лиге, занимают сейчас первое и шестое места в турнирной таблице соответственно. "Анжи" по дополнительным показателям опережает "Тосно" и "Крылья Советов", пишет Sportbox.ru.

Матч четвертого тура "Анжи" проведет 27 июля дома на "Анжи Арене", где померится силами с "Волгарем" из Астрахани, сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" сообщал, что 15 мая "Анжи" уступил "Крыльям Советов" из Самары со счетом 0:1 в игре 30-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Спортивный директор команды Лазо Липоски после матча попросил извинения за весь сезон перед дагестанскими болельщиками. Махачкалинские футболисты теперь выступают в ФНЛ.

В "Анжи" были назначены новый главный тренер - Сергей Ташуев, перед которым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу, и новый спортивный директор - Нарвик Сирхаев. Новым генеральным директором клуба стал Сергей Кораблев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей