07 июля 2014, 02:21

Дагестанская команда «Анжи» победила футболистов «Сахалина» со счетом 1:0

В дагестанском Каспийске команда «Анжи» из Махачкалы 6 июля выиграла со счетом 1:0 у футболистов «Сахалина» (Южно-Сахалинск).

Автором единственного гола стал нападающий Шамиль Асильдаров, поразивший ворота гостей на 33-й минуте.

Второй тайм завершился без забитых голов, пишет «Советский спорт»

Таким образом, «Анжи» набрал первые в сезоне три очка и вошел в зону лидеров, сообщает «Чемпионат».

Второй матч в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) «Анжи» сыграет против «Балтики» из Калининграда. Встреча пройдет также на «Анжи Арене» в Каспийске 12 июля, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" сообщал, что 15 мая "Анжи" уступил "Крыльям Советов" из Самары со счетом 0:1 в игре 30-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Спортивный директор команды Лазо Липоски после матча попросил извинения за весь сезон перед дагестанскими болельщиками. Махачкалинские футболисты теперь выступают в ФНЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей