04 июня 2014, 09:41

В ФК "Анжи" сменился спортивный директор

Новым спортивным директором футбольного клуба "Анжи" из Дагестана стал Нарвик Сирхаев, ранее уже занимавший в клубе должность замгендиректора.

Как писал "Кавказский узел, после резкой смены стратегии развития "Анжи" по итогам этого спортивного сезона вылетел из премьер-лиги. Клуб уже назначил нового главного тренера - Сергея Ташуева

Нарвик Сирхаев сменил на посту спортивного директора "Анжи" македонского специалиста Лазо Липоски. По словам Сирзаева, в клубе он будет заниматься трансферами футболистов, кандидатуры которых обязательно будут согласовываться с главным тренером.

Как отметил Сирхаев, "Анжи" оказался в сложной ситуации, поскольку не все футболисты согласны выступать в низшей по статусу Футбольной национальной лиге. Кроме того, особой проблемой является то, что пока клуб не может с уверенностью сказать, будет ли состав "Анжи" тренироваться в Москве, как раньше, или же команда будет базироваться в Махачкале, сообщается 3 июня в интервью Сирхаева на сайте футбольного клуба.

Сирхаев оставил должность заместителя генерального директора "Анжи" в марте 2014 года. Он был назначен на нее в июне 2012 года, пишет "Р-спорт".

Напомним, перед Сергеем Ташуевым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу. Ряд спортивных экспертов считают, что у клуба есть хорошие шансы на возвращение в высший дивизион.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей