04 июня 2014, 09:41

В ФК "Анжи" сменился спортивный директор

Новым спортивным директором футбольного клуба "Анжи" из Дагестана стал Нарвик Сирхаев, ранее уже занимавший в клубе должность замгендиректора.

Как писал "Кавказский узел, после резкой смены стратегии развития "Анжи" по итогам этого спортивного сезона вылетел из премьер-лиги. Клуб уже назначил нового главного тренера - Сергея Ташуева

Нарвик Сирхаев сменил на посту спортивного директора "Анжи" македонского специалиста Лазо Липоски. По словам Сирзаева, в клубе он будет заниматься трансферами футболистов, кандидатуры которых обязательно будут согласовываться с главным тренером.

Как отметил Сирхаев, "Анжи" оказался в сложной ситуации, поскольку не все футболисты согласны выступать в низшей по статусу Футбольной национальной лиге. Кроме того, особой проблемой является то, что пока клуб не может с уверенностью сказать, будет ли состав "Анжи" тренироваться в Москве, как раньше, или же команда будет базироваться в Махачкале, сообщается 3 июня в интервью Сирхаева на сайте футбольного клуба.

Сирхаев оставил должность заместителя генерального директора "Анжи" в марте 2014 года. Он был назначен на нее в июне 2012 года, пишет "Р-спорт".

Напомним, перед Сергеем Ташуевым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу. Ряд спортивных экспертов считают, что у клуба есть хорошие шансы на возвращение в высший дивизион.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей