04 июня 2014, 09:41

В ФК "Анжи" сменился спортивный директор

Новым спортивным директором футбольного клуба "Анжи" из Дагестана стал Нарвик Сирхаев, ранее уже занимавший в клубе должность замгендиректора.

Как писал "Кавказский узел, после резкой смены стратегии развития "Анжи" по итогам этого спортивного сезона вылетел из премьер-лиги. Клуб уже назначил нового главного тренера - Сергея Ташуева

Нарвик Сирхаев сменил на посту спортивного директора "Анжи" македонского специалиста Лазо Липоски. По словам Сирзаева, в клубе он будет заниматься трансферами футболистов, кандидатуры которых обязательно будут согласовываться с главным тренером.

Как отметил Сирхаев, "Анжи" оказался в сложной ситуации, поскольку не все футболисты согласны выступать в низшей по статусу Футбольной национальной лиге. Кроме того, особой проблемой является то, что пока клуб не может с уверенностью сказать, будет ли состав "Анжи" тренироваться в Москве, как раньше, или же команда будет базироваться в Махачкале, сообщается 3 июня в интервью Сирхаева на сайте футбольного клуба.

Сирхаев оставил должность заместителя генерального директора "Анжи" в марте 2014 года. Он был назначен на нее в июне 2012 года, пишет "Р-спорт".

Напомним, перед Сергеем Ташуевым поставлена задача вернуть "Анжи" в премьер-лигу. Ряд спортивных экспертов считают, что у клуба есть хорошие шансы на возвращение в высший дивизион.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей