03 августа 2013, 13:27

Три болельщика "Ростова" госпитализированы после драки с фанатами "Анжи"

Три болельщика "Ростова" направлены в больницу в Дагестане после нападения фанатов "Анжи", сообщило МВД Дагестана.

Напомним, 2 августа в Махачкале автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению и был забросан камнями. Полицейские задержали 12 человек, сообщил ранее представитель МВД республики.

По уточненным данным МВД Дагестана, в результате драки пострадали три болельщика ФК "Ростов", а в отдел полиции доставлены 11 человек. В нападении на болельщиков принимали участие 20-25 человек.

С сотрясениями головного мозга, гематомами и ссадинами пострадавшие направлены в центральную республиканскую больницу Дагестана, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Автобус получил незначительные повреждения.

По словам пресс-секретаря ФК "Ростов" Максима Кадаева, конфликт произошел до матча "Анжи"-"Ростов", закончившегося со счетом 0:1.

"Конфликт между болельщиками ФК "Ростов" и местными жителями произошел до игры, на берегу моря, где ростовчане остановились отдохнуть", - цитирует Максима Кадаева "Блокнот-Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей