03 августа 2013, 13:27

Три болельщика "Ростова" госпитализированы после драки с фанатами "Анжи"

Три болельщика "Ростова" направлены в больницу в Дагестане после нападения фанатов "Анжи", сообщило МВД Дагестана.

Напомним, 2 августа в Махачкале автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению и был забросан камнями. Полицейские задержали 12 человек, сообщил ранее представитель МВД республики.

По уточненным данным МВД Дагестана, в результате драки пострадали три болельщика ФК "Ростов", а в отдел полиции доставлены 11 человек. В нападении на болельщиков принимали участие 20-25 человек.

С сотрясениями головного мозга, гематомами и ссадинами пострадавшие направлены в центральную республиканскую больницу Дагестана, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Автобус получил незначительные повреждения.

По словам пресс-секретаря ФК "Ростов" Максима Кадаева, конфликт произошел до матча "Анжи"-"Ростов", закончившегося со счетом 0:1.

"Конфликт между болельщиками ФК "Ростов" и местными жителями произошел до игры, на берегу моря, где ростовчане остановились отдохнуть", - цитирует Максима Кадаева "Блокнот-Ростов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости