16 мая 2014, 03:36

Футболисты "Анжи" в последнем матче чемпионата России проиграли самарским "Крыльям"

Замыкающий турнирную таблицу "Анжи" из Махачкалы 15 мая уступил "Крыльям Советов" из Самары со счетом 0:1 в 30-м туре чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Спортивный директор команды Лазо Липоски после матча попросил извинения за весь сезон перед дагестанскими болельщиками.

Единственный мяч в игре, состоявшейся на "Анжи-Арене", провел во втором тайме нападающий самарского клуба Артем Делькин.

Набрав 20 очков по итогам турнира, "Анжи" занял последнее место в таблице и в следующем году примет участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает Sports.ru.

После матча спортивный директор клуба Лазо Липоски извинился перед болельщиками за игру и весь прошедший сезон. "Мы не справились с задачей. Большое спасибо за поддержку команды, вы были с нами весь сезон. Мы обязаны сделать все, чтобы вернуть команду в премьер-лигу", - приводит слова Липоски официальный сайт ФК "Анжи".

Как сообщал "Кавказский узел", 11 мая со счетом 0:1 "Анжи" проиграл "Краснодару" в 29-м туре Чемпионата России по футболу и покинул премьер-лигу чемпионата. Ряд экспертов считают, что вылет "Анжи" из премьер-лиги был ожидаем, но у клуба есть хорошие шансы на возвращение в высший дивизион.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости