16 мая 2014, 03:36

Футболисты "Анжи" в последнем матче чемпионата России проиграли самарским "Крыльям"

Замыкающий турнирную таблицу "Анжи" из Махачкалы 15 мая уступил "Крыльям Советов" из Самары со счетом 0:1 в 30-м туре чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Спортивный директор команды Лазо Липоски после матча попросил извинения за весь сезон перед дагестанскими болельщиками.

Единственный мяч в игре, состоявшейся на "Анжи-Арене", провел во втором тайме нападающий самарского клуба Артем Делькин.

Набрав 20 очков по итогам турнира, "Анжи" занял последнее место в таблице и в следующем году примет участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает Sports.ru.

После матча спортивный директор клуба Лазо Липоски извинился перед болельщиками за игру и весь прошедший сезон. "Мы не справились с задачей. Большое спасибо за поддержку команды, вы были с нами весь сезон. Мы обязаны сделать все, чтобы вернуть команду в премьер-лигу", - приводит слова Липоски официальный сайт ФК "Анжи".

Как сообщал "Кавказский узел", 11 мая со счетом 0:1 "Анжи" проиграл "Краснодару" в 29-м туре Чемпионата России по футболу и покинул премьер-лигу чемпионата. Ряд экспертов считают, что вылет "Анжи" из премьер-лиги был ожидаем, но у клуба есть хорошие шансы на возвращение в высший дивизион.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей