Во время футбольного матча "Краснодар" -"Анжи". Краснодар, 11 мая 2014 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://www.fc-anji.ru

11 мая 2014, 20:35

"Анжи" проиграл "Краснодару" в Чемпионате России по футболу

Сегодня "Краснодар" выиграл с минимальным счетом 1:0 у "Анжи" из Махачкалы в домашнем матче в рамках 29-го тура чемпионата России по футболу. 

Единственный гол краснодарцы забили уже на шестой минуте встречи. Автором этого гола стал Андреас Гранквист. 

После этого весь первый тайм махачкалинцы отчаянно атаковали, но ни одного гола ими забито не было. Во втором тайме "Анжи" произвел ряд замен, команде удалось перехватить инициативу на поле, однако и это не дало результатов, сообщает "Чемпионат.com".

"Краснодару" во втором тайме не удалось увеличить преимущество, однако защита команды играла эффективно и не дала сравнять счет махачкалинцам.

Проиграв сегодняшний матч, "Анжи" покидает премьер-лигу чемпионата РФ по футболу, и следующий сезон проведет в Футбольной национальной лиге, в которой играют клубы первого дивизиона, отмечает "Советский спорт".

В свою очередь "Краснодару" победа над "Анжи" позволила с шестого места в турнирной таблице подняться на четвертое и остаться в Лиге Европы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая махачкалинский "Анжи" выиграл у грозненского "Терека" со счетом 3:0 в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. "Краснодар" 2 мая в матче этого же тура выиграл у нижегородского клуба "Волга" со счетом 1:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости