Во время футбольного матча "Краснодар" -"Анжи". Краснодар, 11 мая 2014 г. Фото пресс-службы ФК "Анжи", http://www.fc-anji.ru

11 мая 2014, 20:35

"Анжи" проиграл "Краснодару" в Чемпионате России по футболу

Сегодня "Краснодар" выиграл с минимальным счетом 1:0 у "Анжи" из Махачкалы в домашнем матче в рамках 29-го тура чемпионата России по футболу. 

Единственный гол краснодарцы забили уже на шестой минуте встречи. Автором этого гола стал Андреас Гранквист. 

После этого весь первый тайм махачкалинцы отчаянно атаковали, но ни одного гола ими забито не было. Во втором тайме "Анжи" произвел ряд замен, команде удалось перехватить инициативу на поле, однако и это не дало результатов, сообщает "Чемпионат.com".

"Краснодару" во втором тайме не удалось увеличить преимущество, однако защита команды играла эффективно и не дала сравнять счет махачкалинцам.

Проиграв сегодняшний матч, "Анжи" покидает премьер-лигу чемпионата РФ по футболу, и следующий сезон проведет в Футбольной национальной лиге, в которой играют клубы первого дивизиона, отмечает "Советский спорт".

В свою очередь "Краснодару" победа над "Анжи" позволила с шестого места в турнирной таблице подняться на четвертое и остаться в Лиге Европы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая махачкалинский "Анжи" выиграл у грозненского "Терека" со счетом 3:0 в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. "Краснодар" 2 мая в матче этого же тура выиграл у нижегородского клуба "Волга" со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей