14 мая 2014, 09:22

Sportbox: Сулейман Керимов предложил Самуэлю Это'О стать тренером "Анжи"

Владелец дагестанского футбольного клуба "Анжи", бизнесмен Сулейман Керимов предложил бывшему форварду команды Самуэлю Это'О, выступавшему за нее в 2011-2013 годах, должность главного тренера, сообщает портал Sportbox.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", трансфер камерунского нападающего Самуэля Это'О из миланского "Интернационале" был совершен в августе 2011 как часть агрессивной трансферной политики, которую "Анжи" стал проводить после того, как был передан под контроль сенатору Сулейману Керимову. В 2013 году клуб сменил схему развития, сократив финансирование и отказавшись от дорогостоящих игроков, и по итогам сезона махачкалинцы вылетели из Российской футбольной премьер-лиги.

С предложением занять пост главного тренера "Анжи", который в сезоне 2014/2015 будет играть в Футбольной национальной лиге, Керимов обратился к Это'О во время визита камерунца в Махачкалу, пишет 13 мая Sportbox.ru.

В конце сезона у 33-летнего Это'О заканчивается контракт с лондонским "Челси", и пока что официальной информации о продлении соглашения не поступало.

В составе "Анжи" Самуэль Это'О сыграл в чемпионате России 53 матча, забив 25 голов и отдав 12 голевых передач, отмечает Sports.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей