14 мая 2014, 09:22

Sportbox: Сулейман Керимов предложил Самуэлю Это'О стать тренером "Анжи"

Владелец дагестанского футбольного клуба "Анжи", бизнесмен Сулейман Керимов предложил бывшему форварду команды Самуэлю Это'О, выступавшему за нее в 2011-2013 годах, должность главного тренера, сообщает портал Sportbox.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", трансфер камерунского нападающего Самуэля Это'О из миланского "Интернационале" был совершен в августе 2011 как часть агрессивной трансферной политики, которую "Анжи" стал проводить после того, как был передан под контроль сенатору Сулейману Керимову. В 2013 году клуб сменил схему развития, сократив финансирование и отказавшись от дорогостоящих игроков, и по итогам сезона махачкалинцы вылетели из Российской футбольной премьер-лиги.

С предложением занять пост главного тренера "Анжи", который в сезоне 2014/2015 будет играть в Футбольной национальной лиге, Керимов обратился к Это'О во время визита камерунца в Махачкалу, пишет 13 мая Sportbox.ru.

В конце сезона у 33-летнего Это'О заканчивается контракт с лондонским "Челси", и пока что официальной информации о продлении соглашения не поступало.

В составе "Анжи" Самуэль Это'О сыграл в чемпионате России 53 матча, забив 25 голов и отдав 12 голевых передач, отмечает Sports.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей