07 августа 2013, 03:30

"Спорт-Экспресс": дагестанский "Анжи" расстается с ведущими игроками и тренером

Сулейман Керимов принял решение сократить финансирование футбольного клуба "Анжи". В ближайшее время ее ведущие игроки Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в другие клубы. Новым главным тренером команды станет Гаджи Гаджиев, сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Владелец "Анжи" Сулейман Керимов заверил лидеров команды, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

Гаджи Гаджиев, который заменит специалиста из Нидерландов Рене Мёленстена, сегодня, 7 августа, будет представлен в качестве главного тренера команды, пишет издание.

Официального подтверждения этой информации еще не поступало. 

Гаджи Гаджиев, который в настоящее время является главным тренером "Крыльев Советов", уже работал в клубе в 1999–2001, 2003 и 2010–2011 годах, напоминает "Советский спорт". 

О причинах, по которым Сулейман Керимов мог предпринять такой шаг, пока неизвестно. 

Владелец клуба принял решение изменить вектор развития, теперь "Анжи" будет ориентироваться не на звезд, а на местных воспитанников, не называя источник информации, пишет "РБК".

"Анжи" до конца так и не удалось выполнить свою социальную функцию: за 2,5 года команда не стала истинно дагестанской, выступая там лишь в чемпионате, звездные футболисты так и не согласились жить в республике, так что Это'О местные любители футбола видели лишь раз в две недели, отмечает "Газета.ру". 

Отметим, что команда неудачно стартовала в нынешнем сезоне. Как сообщал "Кавказский узел", "Анжи" в четырех турах чемпионата России по футболу в премьер-лиге набрал лишь 2 очка.

14 июля в Каспийске встреча "Анжи" и "Локомотива" в первом туре чемпионата России завершилась ничьей со счетом 2:2. Во втором туре 19 июля "Анжи" на выезде уступил "Динамо" со счетом 2:1

22 июля бывший главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Клуб удовлетворил просьбу главного тренера и расторгнул трудовые отношения

28 июля игра третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - Анжи" завершилась ничьей со счетом 1:1, затем "Анжи" в домашнем матче проиграл ФК "Ростов" 0:1

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей