24 июля 2013, 20:05

Экс-тренер "Анжи" Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал бывшего главного тренера махачкалинского "Анжи" Гуса Хиддинка на шесть матчей чемпионата России за толчок арбитра в матче с московским "Динамо", сообщил РФС.

Как писал "Кавказский узел", 22 июля Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения.

По данным РФС, в конце матча второго тура против "Динамо", закончившегося 19 июля со счетом 1:2, Хиддинк толкнул резервного арбитра Романа Чернова. Из-за этого эпизода тренер дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России.

Голландский специалист также должен заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в ходе игры.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Динамо"  ФК "Анжи" оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщается сегодня на сайте РФС.

Руководство ФК "Анжи" решение РФС пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости