24 июля 2013, 20:05

Экс-тренер "Анжи" Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал бывшего главного тренера махачкалинского "Анжи" Гуса Хиддинка на шесть матчей чемпионата России за толчок арбитра в матче с московским "Динамо", сообщил РФС.

Как писал "Кавказский узел", 22 июля Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения.

По данным РФС, в конце матча второго тура против "Динамо", закончившегося 19 июля со счетом 1:2, Хиддинк толкнул резервного арбитра Романа Чернова. Из-за этого эпизода тренер дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России.

Голландский специалист также должен заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в ходе игры.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Динамо"  ФК "Анжи" оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщается сегодня на сайте РФС.

Руководство ФК "Анжи" решение РФС пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей