24 июля 2013, 20:05

Экс-тренер "Анжи" Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал бывшего главного тренера махачкалинского "Анжи" Гуса Хиддинка на шесть матчей чемпионата России за толчок арбитра в матче с московским "Динамо", сообщил РФС.

Как писал "Кавказский узел", 22 июля Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения.

По данным РФС, в конце матча второго тура против "Динамо", закончившегося 19 июля со счетом 1:2, Хиддинк толкнул резервного арбитра Романа Чернова. Из-за этого эпизода тренер дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России.

Голландский специалист также должен заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в ходе игры.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Динамо"  ФК "Анжи" оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщается сегодня на сайте РФС.

Руководство ФК "Анжи" решение РФС пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей