22 июля 2013, 19:02

Гус Хиддинк покинул пост главного тренера "Анжи"

Голландский специалист Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщила пресс-служба клуба.

По данным пресс-службы ФК "Анжи", сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством махачкалинского клуба и подал прошение об отставке. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения.

"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия", - заявил Гус Хиддинк.

Генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов сегодня представил игрокам нового главного тренера — Рене Мёленстеена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона, сообщается сегодня на официальном сайте клуба.

Как писал "Кавказский узел", голландский специалист Гус Хиддинк был назначен на пост главного тренера команды в феврале 2012 года после отставки Юрия Красножана. На тот момент он стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров мира.

11 июня председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков заявил, что контракт Гуса Хиддинка продлен на новый сезон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии